• Keranjang anda kosong

Tingkatkan Peluang Anda Lulus di Tes CPNS

Salah satu syarat seleksi penerimaan calon pegawai negeri sipil (CPNS) adalah lulus dalam tes kompetensi dasar (TKD) yang diselenggarakan berbasis komputer atau computer assisted test (CAT). Peserta ujian atau pelamar akan mengerjakan soal-soal pilihan ganda di depan komputer dalam durasi waktu 90 menit.

Soal CAT CPNS dibuat oleh Badan Kepegawaian Negara (BKN) dengan 3 kategori pengujian: Tes Intelegensi Umum (TIU), Tes Wawasan Kebangsaan (TWK), dan Tes Karakteristik Pribadi (TKP). Ketiga kategori soal ini disajikan secara bersamaan dengan jumlah total 100 soal. TIU 30 soal, TWK 35 soal, dan TKP 35 soal. Peserta ujian harus memenuhi nilai minimal tertentu (passing grade) untuk dapat lulus ujian CAT.

FRAMED CERT TRYOUT CPNS BARU


Sudah 6.000 lebih peserta bergabung!
Untuk membantu para pelamar CPNS, Arkademi menyediakan kelas online tryout dan simulasi CAT CPNS ini dengan harga sangat terjangkau!


Pada kelas ini anda bisa berlatih kapan saja dan dimana saja anda inginkan secara online dengan cara yang sangat mudah. Anda juga akan dapat mengetahui nilai tes anda secara langsung.

Soal-soal latihan ini berasal sumber-sumber yang relevan yang kami kumpulkan ke dalam bank data berjumlah ratusan soal, dan ditampilkan secara acak dalam 3 tahapan latihan. Bank data soal akan terus kami tambah dari waktu ke waktu sehingga anda bisa terus berlatih dengan soal yang berbeda.

Dengan berlatih pada kelas tryout dan simulasi ini anda akan mengenal karakteristik soal-soal CAT CPNS. Hal tersebut akan membantu meningkatkan peluang anda dalam kelulusan CAT CPNS yang sebenarnya.

Cakupan 3 kategori soal CAT CPNS:

1. Tes Intelegensi Umum (TIU)

  • Kemampuan verbal, numerik, berpikir logis, dan berpikir analitis.
  • Jumlah soal: 30
  • Nilai minimal kelulusan (passing grade): 80/150

2. Tes Wawasan Kebangsaan (TWK)

  • Pancasila, UUD 1945, Bhineka Tunggal Ika, Negara Kesatuan Republik Indonesia.
  • Jumlah soal: 35
  • Nilai minimal kelulusan (passing grade): 75/175

Tes Karakteristik Pribadi (TKP)

  • Integritas, kejujuran, tanggungjawab, kemampuan adaptasi, pengendalian diri, inisiatif, semangat berprestasi, dst.
  • Jumlah soal: 35
  • Nilai minimal kelulusan (passing grade): 145/175

Anda akan mendapatkan akses masuk ke kelas selama 90 hari.


Disclaimer: Soal CAT CPNS adalah rahasia negara yang diperbaharui terus-menerus. Soal-soal simulasi di situs ini berasal dari sumber-sumber yang relevan. Arkademi tidak bekerjasama dengan instansi pemerintah maupun swasta manapun dalam menyelenggarakan kelas online simulasi ini yang semata-mata bertujuan untuk berlatih.

Kurikulum Kelas

LATIHAN KE-1
Petunjuk Latihan ke-1 00:00:00
NAMA PADA SERTIFIKAT 00:00:00
Tes Intelegensi Umum (TIU) 1 Tak Terbatas
Tes Wawasan Kebangsaan (TWK) 1 Tak Terbatas
Tes Karakteristik Pribadi (TKP) 1 Tak Terbatas
LATIHAN KE-2
Petunjuk Latihan ke-2 00:00:00
Tes Intelegensi Umum (TIU) 2 Tak Terbatas
Tes Wawasan Kebangsaan (TWK) 2 Tak Terbatas
Tes Karakteristik Pribadi (TKP) 3 Tak Terbatas
LATIHAN KE-3
Petunjuk Latihan ke-3 00:00:00
Tes Intelegensi Umum (TIU) 3 Tak Terbatas
Tes Wawasan Kebangsaan (TWK) 3 Tak Terbatas
Tes Karakteristik Pribadi (TKP) 3 Tak Terbatas
PENUTUP
MENGISI ULASAN DI TOKOPEDIA 00:00:00

Ulasan Kelas

4.4

4.4
312 Penilaian
  • 5 bintang190
  • 4 bintang72
  • 3 bintang36
  • 2 bintang8
  • 1 bintang6
  1. Ulasan TO CAT

    5

    menggambarkan model-model soal yang akan keluar

  2. Membantu

    5

    Sangat membantu

  3. Tolong di sertai jawaban benar

    4

    Kalau bisa tlg di sertai dengan jawaban yang benarnya. Jadi jika jawaban salah kita tahu jawaban yg benarnya. Terima kasih

  4. TKP dibuat bernilai 1-5

    4

    TKP hanya bernilai 0 di masing-masing soal padahal jawaban TKP tidak ada yang 100% benar yang ada hanya mendekati benar jadi harus diberi skala benar 1-5

  5. Materi Soal

    5

    Membantu sekali dalam memperoleh bayangan bentuk soal yang akan dihadapi diujian sebenarnya !

  6. 4

    Lebih bagus lagi jika disertai dengan pembahasan soal, jadi pengguna bisa mengerti ttg kesalahan yang dilakukan

  7. Tiu

    4

    Soal TIU cuma sinonim dan antonim
    .
    Sesuai kisi2 lah min

  8. Menambah wawasan kita

    5

    Soal2nya sangat membatu dalam persiapan cpns

  9. 5

    Terimakasih membantu sekali, namun lebih mantap jika diberikan kunci jawaban yang benar

  10. Tolong session nya dibanyakin

    5

    Terimakasih

  11. 4

    sangat membantu ,bisa mengerti garis besar model model soal , terima kasih

  12. Tes CPNS

    5

    Sanggat Bagus dan membantu dalam memahami simulasi CAT

  13. tryout online

    5

    sangat membantu dan bermanfaat

  14. kok status pelatihan di pra kerja masih aktif

    5

    kok status pelatihan di prakerja masih aktif dan sertifikat masih tidak ada, saya sudah menyelesaikan pelatihan dari tanggal 27 april dan status pelatihan di arkademi juga sudah terselesaikan. Tolong kalau ada kesalahan di pihak saya atau ada yang belum terselesaikan tolong beritahu. terimakasih.

  15. soal tes

    5

    soal tes diperbanyak, dan dibuat lebih bervariasi. sertifikat saya di kartu prakerja mohon segera di proses

  16. Prakerja

    4

    Ditunggu sertifikat nya

  17. Standar soal yang sangat bagus

    5

    Terimkasih, soal² nya sangat membantu, smoga soalnya di perbarui agar kami bisa melakukan tryout lagi.

  18. Kelas selesai

    5

    Semoga bisa membantu saat ujian cpns online nanti

  19. Bagus

    4

    Kelas yg bagus dan sangat membantu, namun pada TIU belum terlalu lengkap

  20. SKD Cpns

    5

    Sangat bermanfaat sekali, kalo bsa soalnya diperbaharui trus min, biar tambah greget

  21. Try out cpns di arkademi

    5

    Mantap kalii soal soal try out di arkademi ini ,tapi mungkin kedepannya bisa ditambah dan diperbarui lagi mengenai soal dan tingkat kesulitannya

  22. Susah yah hh

    4

    Mesti ngulang 2 , tpi akhirnya bisa krn soalnya itu 2 aj hhh

  23. Mantap tapi kurang cepat

    3

    Soalnya mantap, tapi kurang komplit seperti tes CPNS yang ada soal matematik dan yang lain. Minusnya lagi, sertifikat lama dikirim ke email, sehingga status kursus di prakerja masih AKTIF padahal sudah selesai. Harusnya langsung saja statusnya selesai.

  24. Sangat membantu

    3

    Pertanyaan mebuat sedikit memutar otak

  25. tryout dan simulasi ujian cpns onlime

    3

    tambah ilmu pengatahuan…mksh byk arkademi.

  26. Tryout dan simulasi ujian cat CPNS online

    5

    Mantap bagus sekali nih buat tambah wawasan. Cuma sedikit saran buap mata ujian tkp harusnya pakai nilai 1sampai 5 .itu saja sih

  27. Arkademi Is The Best

    5

    Sangat membantu saya dalam memahami dan mengerjakan soal CPNS Terimakasih Arkademi Is The Best

  28. 4

    Cukup membantu bagi yang mau tes CPNS

  29. alhamdulillah,

    5

    materinya sangat bermanfaat buat pendaftaran CPNS, terima kasih ARKADEMI.

  30. Sangat bermanfaat

    5

    Menambah wawasan dan pemahaman terhadap soal-soal

  31. Soal bagus

    2

    Suka lemot aplikasi dibukanya

  32. 5

    Sangat puas dengan hasil belajar di arkademi

  33. Kartu prakerja

    5

    Sangat membantu untuk melatih kemampuan

  34. Tes CPNS

    5

    Sangat bermanfaat untuk calon CPNS

  35. Try out cpns

    4

    Sangat membantu

  36. 4

    Sangat membantu dalam ilmu pengetahuan, terimakasih

  37. Sarana belajar

    5

    Sangat bermanfaat untuk mengasah kembali soal soal tes cpns. Bagus

  38. Pengalaman Saya

    3

    Susah sekali untuk menyelsaikan kelasnya karena servernya sering error 502 bad gateway. Selain itu juga penilain TKP berbeda dengan peraturan pemerintah dimana tidak ada sistem penilaian scoring, melainkan yang dinilai hanya yang paling tepat seperti penilain TIU&TWK

  39. Simulasi cat cpns

    4

    Sangat membantu untuk menyiapkan diri mengikuti tes cpns

  40. Tryout

    2

    Sebaiknya diberikan beberapa tips dan trik dalam menjawab soal

  41. Tryout dan Simulasi Ujian CAT CPNS Online Good

    5

    Sri Mulyani juga menjelaskan, pelatihan termurah senilai Rp 24.000, yang dibeli 42 orang. haiiiiii 42org tersebut…kita spesial lho.

    akhyar akbar

  42. Tryout CPNS

    3

    Soal sangat mudah, saya sudah memberi ulasan 3 kali, namun sertifikat belum muncul di dashboard prakerja, padahal sudah 1 minggu. Mohon di proses. Thanks

  43. Aplikasi

    4

    Aplikasi lebih ditingkatkan lg karena lambat saat digunakan.

  44. Variasi Soal

    3

    Soal TIU tidak ada hitungan, variasi soal sangat sedikit. Untuk TKP tidak ada nilai 1-4 hanya benar salah, padahal pada prakternya nilai 1-5

  45. Bagus

    4

    Bagus untuk digunakan sebagai latihan masuk CPNS

  46. Tryout dan Simulasi Ujian Cat CPNS Online Is The Best

    4

    sangat luar biasa pelatihannya

  47. TRY OUT CPNS

    5

    Mantap betul
    Tolong diproses keterlambatan ini saya sudah menyelesaikan dan mendapatkan sertifikat pelatihan di tanggal 10 mei tapi di dasboard prakerja belum menerima saya

  48. Try out CPNS online

    5

    Cukup bagus untuk nambah pengetahuan. Trims

  49. Mantap

    3

    Sangat bagus untuk tambah pengetahuan dan pengalaman. Thank’s..

  50. Sangat bermanfaat dan asik

    5

    Sangt bagus skali dan bermanfaat

  51. Kasih pembahasan soal

    3

    Tolong untuk soal diberi pembahasan agar tidak hanya mengisi lalu keluar nilai saja.

  52. Apa saja

    1

    Buruk sekali sangat buruk sekali sekali buruk

  53. Mohon ditingkatkan ??

    3

    Secara keseluruhan sudah bagus, namun web dan aplikasi sering susah diakses.

  54. Tryout dan simulasi ujian cat cpns online

    3

    Soal soal beragam, menambah ilmu pengetahuan saya, terima kasih

  55. Tingkatkan

    5

    Bagus, menambah wawasan, bisa ditingkatkan lagi kecepatan akses pada aplikasi maupun webnya. Melatih kemampuan diri.

  56. Lumayan membantu

    3

    Semoga lebih baik lagi

  57. Pembahasan

    2

    Tidak diberinya jawaban dari setiap soal.

  58. Review Kelas

    3

    Kelas ini membantu saya memahami jenis-jenis soal ujian cpns

  59. 5

    Soal2nya sangat membantu aaya dalam meningkatkan kompetensi

  60. 5

    Mantap banget soal-soal tryout cpns nya menambah wawasan banget..sekali lagi makasih yaa.?

  61. Tryout dan Simulasi Ujian Cat CPNS Online

    5

    Soal-soal nya sangat membantu saya dalam meningkatkan kompetensi, terimakasih banyak?

  62. Mencoba dan berlatih soal CPNS

    4

    Sangat membatu dalam mencoba dan menambah wawasan tentang soal CPNS .. semoga kedepan bisa lolos CPNS

  63. Try Out Tes CPNS

    5

    Bagi yang ingin melatih kemampuannya khusus untuk penguasaan soal-soal dan pencapaian grade sngat bagus sekali.
    Mantap?????

  64. CAT CPNS Online

    3

    Sangat bagus mendidik, dan membantu orang lain untuk bisa belajar di rumah dan juga untuk menambah pengetahuan

  65. Tryout dan Simulasi CAT di Arkademi

    4

    Sangat membantu dan menggambarkan soal yang akan keluar

  66. Tryout dan Simulasi Ujian CAT CPNS Online

    5

    Pelajaran yang mantap sebelum mengikuti ujian CPNS

  67. Soal Tryout & Sertifikat

    5

    Sangat Membantu sekali Soal2 yang diberikan. Tetapi lama sekali Sertifikat nya muncul di Dasborh nya ☹️

  68. TRYOUT DAN SIMULASI UJIAN CAT CPNS ONLINE

    4

    Sangat membantu dalam belajar simulasi soal cpns

  69. Insentif

    4

    Saya sudah memberikan ulasan baik dari pihak pelatihan prakerja maupun mitra prakerja yaitu tokopedia dan jadwal insentif pertama saya pada tanggal 8juni 2020 belum cair cair .

  70. Try out dan simulasi CAT CPNS

    5

    Sangat membantu dalam melatih kemampuan dan menambah wawasan

  71. Tryout dan Simulasi

    3

    Saya puas dengan hasil try out ini

  72. Sangat membantu

    5

    Sangat membantu untuk evaluasi tentang soal tes CAT CPNS….

  73. Sangat membantu

    5

    Sangat membantu dalam meningkatkan softskill. Kesempatan yang berulang dalam dalam mengerjakan tes, menjadikan kita lebih paham. Semoga saya berhasil mengikuti ujian CAT CPNS yang akan datang.

  74. Tryout dan simulasi ujian cat cpns online

    5

    Terimakasih, sangaat membantu jika ingin ikut cpns

  75. Sangat Membantu

    5

    Bagus,menambah ilmu!
    Untuk belajar ujian CPNS berukutnya

  76. TRYOUT DAN SIMULASI UJIAN CAT CPNS ONLINE

    5

    Terimaksih, sangat membantu

  77. Tryout dan simulasi ujian CAT CPNS - Online Arkademi

    5

    Simpel dan mudah dipahami

  78. Tingkatkan mutu penyelesaian ujian

    5

    Sangat membantu dan mudah di mengerti

  79. 3

    Kok sertifikat gak turun² ya di akun prakerja nya,untuk pelatihan sudah terselesaikan

  80. Menambah pengetahuan

    5

    Bermanfaat untuk persiapan saya nanti saat mendaftat cpns

  81. Aplikasi aneh

    1

    Dari tadi kesel banget sumpah ini, ngerjain orang apa ya ini app nya… Gue udah bosen sama kelasnya, napa gak bisa selesai kelas. Padahal juga udah dikerjain semua, tp progres berubah ubah. Padahal udah 100%, trus buka lagi malah jadi 92%. Maunya apa sih… Yawlaaah, cuma mau dapet insentif aja dibikin kesel gini sama app vendor. Astagfirullah

  82. tryout dan simulasi ujian cat cpns online arkademi

    5

    sangat membantu mengetahui ilmu lebih banyak lagi terima kasih

  83. KISI KISI YANG SANGAT MEMBANTU.

    5

    Sebelumnya saya tidak pernah mengetahui kisi2 soal cpns itu seperti apa, pengen ikut tesnya tapi ragu..
    karena ada kisi kisi ini sekarang saya jadi tau sejauh apa range kesulitan soal cpns..

    terima kasih.

  84. Aplikasi yang lemot dan tidak stabil

    1

    Aplikasi yang lemot dan tidak stabil bukan rekomendasi

  85. 5

    Sangat membantu memudahkan kita belajar tes cpns.. dan sesuai dengan kisi kisi

  86. 3

    Server sering down, jadi susah buat menyelesaikan soal2nya..

  87. Terima kasih

    4

    Overall bagus, cuma servernya saja yang kadang bermasalah. Terimakasih

  88. kurang puas

    3

    ditambahkan pembahasan lebih bagus

  89. Cukup membantu

    4

    Terimakasih dengan ada nya pelatihan tryout simulasi ujian cpns wawasan saya jadi bertambah.

  90. Sangat membantu

    5

    Semoga dapat semua peserta dalam pelatihan menjadi cpns

  91. Kurang baik

    4

    Kuran nyaman karena sering terjadi maintenance

  92. try out simulasi cpns

    4

    membuat saya kembali mengingat pelajaran sewaktu masa sekolah dulu

  93. Sangat bagus

    5

    sangat membatu dengan memberikan wawasan pelatihan dan metode pembelajaran dengan teori yg sangat bagus

  94. berapa lama lagii

    5

    udh seminggu tapi hasilnya blm keluar juga

  95. Soalnya

    5

    soalnya mantap-mantap.. Tapi mohon diteliti ketikan soalnya

  96. sangat bagus

    5

    sangat membantu untuk persiapan cpns. terimakasih

  97. tkp

    4

    tkp nya kurang tepat sistemnya karena nilainya nggak 1-5. jadi susah untuk lulus sehingg harus mengulang lagi. kan capek. jadi nggak seperti tes cbt atau cat. semoga bisa diperbaiki

  98. 4

    Bagus,,soalnya hampir mirip dengan CPNS kemarin

  99. Soal

    5

    Tolong dikasih point” pada jawaban yang mendekati ke benar

  100. Tryout dan Simulasi CAT

    4

    Cukup membantu,.
    tetapi di TKP seharus nya diberikan nilai meski 1

  101. 4

    Terimakasih soal-soalnya membantu sekali, akan tetapi lebih baik jika diberikan kunci jawaban yang benar, agar mengetahui letak kesalahannya

  102. Try Out CPNS

    5

    Sangat bermanfaat dan menambah wawasan tentang tes CPNS

  103. Tryout dan simuladi ujian CAT CPNS online

    5

    Sangat membantu dalam bentuk materi dan sangat luar biasa manfaatnya

  104. Sangat bagus

    5

    Karna kita bisa tau soal soal cpns

  105. Terima kasih

    4

    Tolong untuk soal TKP nilainya jgan 5 dan 0 tapi 1-5 mksih

  106. soalnya menarik

    3

    soal yg diberikan menarik, hanya saja koneksinya harus di tingkatkan

  107. Tes cpns

    5

    Sangat bagus dan membantu sekali

  108. Tryout dan simulasi ujian CAT CPNS ONLINE

    5

    Sangat membantu sekali dengan adanya simulasi tes CPNS

  109. Kritik dan Saran

    2

    Masih banyak soal yang double, lebih variatif lagi dalam memilih soal soal

  110. Try out ujian CPNS

    5

    Sangat bermanfaat untuk pelatihan sebelum ujian CPNS

  111. Mengulas tryout dan simulasi ujian cat cpns online

    5

    Memberikan pemahaman serta edukasi kepada kami dalam menghadapi tes cpns…memberikan kisi kisi yang menarik serta menguji integritas kami n menguji intelegensi kami dalam membaca sebuah pertanyaan yang diajukan

  112. wawasan Materi Soal nya ditambah

    4

    soalnya mantap-mantap

  113. TRYOUT DAN SIMULASI UJIAN CAT CPNS ONLINE

    4

    Soal soalnya harus lebih diupdate lagi

  114. Sangat berkesan

    5

    Sangat membantu pskerjaan di dalam kelas dan sangat memotivasi untuk lebih maju menjalani pelatihan ini

  115. Sangat membantu

    5

    Alhamdulillah dengan adanya pelatihan ini saya bisa mendapatkan materi dan pelajaran tentang Tes, Semoga bermanfaat di kemudian hari dan Semoga saya lolos.Terimakasih

  116. edi

    4

    Superrrr sekaliii cat cpns online kekurangan hanya jawaban di tkp harusnya kan nilai 1-5

  117. Super

    5

    Super sekali, tapi insentif tidak masuk2.

  118. Aplikasi sangat bagus

    5

    Sangat membantu, sukses selalu arkademi.

  119. Tryout dan Simulasi Ujian CAT CPNS Online

    4

    Cukup membantu

  120. Lemot dan sering Eror 504

    5

    Error 504 sering banget terjadi mohon untuk segera di sempurnakan.
    PMO prakerja dimohon mengevaluasi arkademi karena peserta benar benar terhambat. Terimakasih

  121. Try out cpns online

    5

    Materi sudah baik dan bagus.
    Tapi mohon server diperbaiki. Sering down muncul error gateway.

  122. TRY OUT CPNS ONLINE TES CAT

    5

    Cocok untuk jadi bahan Latihan TES CAT CPNS.
    Bisa menjadi referensi yang baik.

  123. CAT CPNS

    5

    Mengulas pelajaran mulai dari SMA kelas 1-3 dan mengembangkan daya ingat kembali tentang soal soal umum

  124. MANTAP BANGET TRYOUT NYA LANGSUNG LULUS PNS KALOK IKUT TRYOUT INI

    5

    MANTAP KEREN BAGUS SEKALI
    SANGAT MELATIH KESABARAN WEBSITE ARKADEMI DAN TRYOUT PNS
    REKOMENDASI BANGET BUAT KALIAN YANG INI LANGSUNG LEWAT PNS
    AMINNNN

  125. Sangat membantu

    5

    Semonga dapat bermamfaat dan di pergunakan dengan baik hasil dari pelatihan ini. Terimakasih

  126. Sertifikat ga muncul2

    5

    Udah 3 minggu nunggu

  127. Soal

    1

    Server aplikasinya jelek

  128. Tryout dan simulasi CAT CPNS

    3

    Lumayan cukup membantu

  129. 5

    cukup baik dan membantu,cuman tolong diperbaiki servernya..!dd

  130. Soal Tryout yg cukup memuaskan

    5

    Lumayan menambah wawasan kedepannya kalau dibuka kembali penerimaan PNS

  131. Pemahaman saya

    3

    Pemahaman nya gampang

  132. Tryout dan Simulasi Ujian CAT CPNS Online

    5

    sangat berguna sekali, semoga tes yang sesungguhnya nanti bisa mengerjakan dengan baik dan berhasil.

  133. Penilaian

    3

    Walaupun web suka eror

  134. Soal CPNS

    4

    Soal nya update dan sangat membantu

  135. Tryout dan simulasi CAT CPNS

    4

    Lumayan cukup membantu,tolong tingkatkan aksesnya karena sering error

  136. 5

    Sangat baik, mohon dipercepat sertifikat saya.

  137. lumayan

    3

    Sebenarnya bagus buat belajar tes CPNS. Sayang web nya down terus, susah dibuka..

  138. Latihan Try out Soal CPNS

    5

    Materi materi soal yang sangat baik

  139. terimakasih

    5

    terimakasih memberikan latihan soal cpns semoga secepatnya bisa menjadi asn. aamiin. saran saya ada kunci jawabannya dari soal tsb agar bisa buat berlatih. dan juga sertifikatnya segera muncul di dashboard agar bisa ikut pelatihan lainnya.

  140. Merasa puas

    5

    Untuk loading tolong diperbaiki karena sering terjadi error

  141. ULASAN KELAS TRY OUT CPNS

    4

    Materi kelas cukup berkualitas, cukup mampu untuk menambah wawasan siswa dalam menghadapi tes cpns

  142. Pelatihan Sangat Membantu

    5

    Kelas Pelatihan yg sangat membatu khusus nya buat yg ikut CPNS, smoga bisa lulus test CPNS Tahun ini setelah ikut pelatihan di arkademi

  143. Sangat membantu untuk tes cpns selanjutnya

    4

    90%

  144. Soal CPNS

    5

    Manteb dapet di mengerti

  145. Tingkatkan aplikasi

    3

    Tingkatkan lagi aplikasi nya,jangan smpai di buat berulang ulang untung mengikuti tes nya ya

  146. TES PERTAMA BELUM DI PROSES

    2

    INI TES KE-2, KARENA TES PERTAMA TGL 01 MEI 2020 SAMPAI SEKARANG BELUM DI PROSES SAMPAI SEKARANG, KRN ITU DILAKUKAN TES KE-2 LAGI SEMOGA DI TES YG KE-2 CEPAT DI PROSES INSENTIF & SERTIFIKAT SAYA, TERIMA KASIH.

  147. tryout cpns

    4

    bagus, lebih baik jika ada ulasan jawaban yang benar

  148. Review try out dan simulasi cat CPNS

    4

    Pelatihan nya sangat membantu, namun server nya saja yang kurang mendukung

  149. Kesan

    4

    Sangat Membantu
    Terimakasih

  150. sangat membantu

    5

    Kelas Pelatihan yg sangat membantu khusus nya buat yg ikut CPNS, smoga bisa lulus test CPNS Tahun ini setelah ikut pelatihan di arkademi.
    Terimakasih arkademi.

  151. sangat membantu pengerjaan di dalam kelas dan sangat membantu untuk tes cpns yang akan datang

    5

    terima kasih untuk membantu

  152. Ulas kelas

    5

    Sangat membantu dalam pelatihan

  153. Sangat bermanfaat, terimakasih arkademi

    3

    Sangat bermanfaat, terima kasih infonya arkademi

  154. 2

    Kurang membantu jika tidak ada penjelasan di tiap soal

  155. Prakerja Tryout simulasi ujia cat cpns online

    5

    Saya merasa membantu degn adanyaa pelatihan ini dan mendapatkan sertigikat. Mudahan di tahun penerima cpns semoga saya lulus jd pns

  156. Link semoga gak EROR lagi

    3

    Perbaiki link semoga Tidak EROR Di Awal.. Makasih udh me Bantu..

  157. Simulasi CAT CPNS

    5

    Simulasi ini sangat membantu

  158. Simulasi tryout CAT cpns

    5

    Terimakasih karena simulasi ini sangat membantu

  159. apresiasi

    4

    terimakasih sangat membantu

  160. Websitenya lemot sekali

    1

    Sangat lemot

  161. Tryout dan Simulasi Ujian CAT CPNS Online

    4

    cukup memuaskan

  162. 5

    Baik dan sangat membantu

  163. tryout dan simulasi ujian cat cpns

    4

    cukub baik dan membantu dalam belajar

  164. Tryout dan simulasi ujian CAT CPNS Online

    5

    Soal-soal sangat membantu saya dalam mengembangkan diri. Semoga kedepan soal-soal dapat diperbarui lagi sehingga dapat meningkatkan kemampuan para pesertanya lebih baik lagi.

  165. Tryout dan simulasi ujian CAT CPNS Online

    4

    Soal-soal pada tryout sangatlah membantu saya dalam mengembangkan diri. Semoga kedepan soal-soal dapat diperbarui lagi sehingga kami dapat belajar lebih baik lagi.

  166. TRYOUT DAN SIMULASI UJIAN CAT CPNS ONLINE

    5

    Soal tryout sangat membantu saya dalam menambah wawasan

  167. Kurang

    4

    Soal jawaban tidak dibahas

  168. TIU dan WEB

    4

    bagus tapi sayang pengurusan ke pmo nya trlalu lama. insentif gk masuk2 padahal sudah seminggu

  169. Try Out dan Simulasi Ujian CAT CPNS Online

    4

    Perlu ditambahkan pembahasan untuk setiap soal.

  170. Belajar mengisi ujian cpns

    5

    Isi materi nya sangat amat membantu kita untuk mempunyai dasar ujian cpns

  171. bagus

    5

    Materi bagus cma tkp nilai nya 5 dan 0… Hrusnya nilainya 1,2,3,4, dan 5.

  172. Kenapa blm bisa muncul sertifikatnya di prakerja ya?

    5

    Kenapa belum muncul sertifikatnya di kartu prakerja ya?

  173. Moch. Edwin apriza

    5

    Sangat mengesankan

  174. 5

    Soal nya sangat memuaskan Dan sangat membantu untuk dijadikan pembelajaran dalam mengikuti tes CPNS.

  175. Menambah wawasan kenegaraan uud 45 merdeka

    5

    Jadi bertambah ilmu pengetahuan saya tentang peraturan kenegaraan dan mengenal lebih dalam lagi uud45 merdekaaaa

  176. Try out CPNS

    4

    Soal-soal nya sudah bagus, tapi tolong ditingkatkan lagi agar server nya tidak mudah error, karna loadingnya sering berhenti saat kuis nya dikumpulkan sehingga tidak bisa melihat nilai kita.

  177. Berguna

    4

    Sangat berguna untuk mengikuti tes cpns kedepan nya.

  178. Kerenn

    4

    Lumayan flash back materi tes CPNS

  179. untaian tes CPNS online

    5

    Sangat mengasyikkan & menambah wawasan baru

  180. Try Out CPNS

    5

    Soal yang di berikan mantap poll

  181. Tryout dan Simulasi Ujian CAT CPNS Online

    4

    Mantul kk

  182. Ulasan

    4

    Soalnya sangat membantu dan sangat bermanfaat

  183. latihan soal cpns

    5

    sangat baik dalam mempelajari soal-soal yang ada untuk menjadi bahan mengikuti tes ujian cpns. terima kasih

  184. Bingung

    2

    Kenapa saya terus mengulan tes pelatihan ke 2..padahal saya sudah ulang berkali kali dan nilai saya 140

  185. tryout

    5

    sangat bagus untuk menambah wawasan kita agar pada saat pelaksanaan tes cpns sdh ada gambaran

  186. pelatihan yang bermanfaat

    4

    Pelatihan soal-soal try out dan simulasi ujian CAT CPNS online yang diberikan bervariasi. Semoga dengan mengikuti pelatihan ini akan banyak manfaat pengetahuan yang didapatkan.

  187. 4

    sangat membantu, hanya saja soal soal harus lebih berfariasi lagi

  188. Mantap

    5

    Cepat terselesaikannya deh

  189. sangat membantu, terima kasih banyak

    5

    sangat membantu, terima kasih

  190. Ulasan

    4

    Belum ada pembahasan soal

  191. TRYOUT CPNS

    5

    tryout cpns yang saya ikutin sangat membantu

  192. Tryout dan Simulasi Ujian CAT CPNS Online

    5

    Bagus dan simple

  193. Tryout dan simulasi ujian cat cpns

    5

    Soal nya bagus, mudah di mengerti. Hanya sajankita tidak tahu kesalahan jawaban kita yang mana. Dan sedikit kecewa karena kemaren itu susah untuk masuk ke dalam arkademi. Over all keren

  194. 4

    Menambah pengetahuan tentang tatacara mengikuti tes cons

  195. 5

    Menambah pengalaman belajar khususnya untuk bisa mengikuti tes CPNS sesungguhnya

  196. 5

    terimakasih, semoga ilmunya bermanfaat

  197. Terima kasih

    5

    Sangat sangat membantu

  198. Sangat bermanfaat kak, tryoutnya buat persiapan tes cpns yang asli.

    5

    Terima kasih banyak untuk arahan dan semuanya. Sukses selalu kak

  199. Kursus yang bermanfaat

    5

    Bermanfaat sekali, untuk berlatih tes penerimaan CPNS, soal sudah dilengkapi kunci jawaban, mempermudah sekali untuk belajar..

  200. 5

    Sangat menarik untuk menambah wawasan saya

  201. 5

    Soalnya bagus2, tetapi alanglah baiknya dikembangkannlagi soalnya seperti tambahan pada soal tiu, ada numerik misalnya seperti contoh soal cpns sesungguhnya 😊

  202. Kok udah lebih 1 minggu di status Prakerja Masih Aktif ????

    1

    LAMBAT
    Payaah
    Tidak cekatan

  203. Mantap sangat membantu

    5

    Keren sangat mudah untuk di pahami.. Untuk teman – teman prakerja lainnya ini sangat bagus

  204. Tryout dan Simulasi Ujian CAT CPNS Online

    5

    Terimakasih akademi semoga Tryout dan Simulasi Ujian CAT CPNS Online bisa membantu saya padapembukaan CPNS berikut nya

  205. Pelatihan cpns

    5

    Benar benar bermanfaat ujian ini ,trimaksih atas pembelajaran di prakerja arkademi smoga sukses selalu dan bermanfaat bagi orang banyak ☺

  206. CPNS yes !

    5

    sangat menambah wawasan dan semoga dapat menambah pengetahuan hal hal yang terlupakan dari tiap soal yang tersaji

  207. tryout

    5

    soal soal yg disajikan sangat membantu dalam persiapan, namun alangkah lebih baik bila disertakan pembahasan setiap soal

  208. menambah pengetahuan

    5

    Terimakasih sudah membantu menambah wawasan dan pengetahuan

  209. Kursus pertama di Arkademi

    3

    Sebenarnya kursus ini sangat menarik dan menyenangkan, tetapi sayang sekali arkademi sepertinya belum siap aplikasinya. Semoga lebih baik ya

  210. Good

    5

    Sangat membantu agar kita bisa menebak soal yg akan keluar

  211. Bagus

    5

    Sangat membantu, jadi kita bisa tau materi-materi yg keluar di seleksi cpns nanti

  212. Sungguh sangat membantu

    4

    Lumayan buat bacaan biar kita tau soal tentang tes cpns

  213. Sangat membantu

    5

    Kelas ini sangat membantu perkembangan saya dalam berlatih tes cpns

  214. terima kasih arkademi

    5

    sangat membantu dalam test soal cat cpns

  215. Latihan soal CPNS

    5

    Sangat bermanfaat dan berguna untuk mengetahui bagaimana cara menghadapi tes cpns kedepan.. Terima kasih Arkademi by Tokopedia

  216. 4

    Sangat membantu untuk mempelajari soal tes cpns

  217. sangat membantu

    5

    menambah wawasan untuk kita semua

  218. Pengetahuan

    3

    Menambah wawasan untuk terjun ke pekerjaan yang sesungguhnya

  219. Kelas try out cpns

    3

    Sangat membantu seharusnya disertai pembahasan

  220. Mudah dipahami

    3

    Menambah wawasan dalam persiapan menghadapi ujian CPNS

  221. sukses terus semoga tambah cerdas soal soal nya

    5

    sukses terus semoga tambah cerdas soal soal nya

  222. sangat membantu

    5

    sangat membantu, tapi ada baiknya disediakan materi terlebih dahulu

  223. Sangat menarik

    5

    Sangat bermanfaat dan menambah wawasan

  224. super

    5

    ilmu yang diajarkan sangat bermanfaat.terima kasih, menambah banyak wawasan dan saran saya agar macam-macam soal diperbanyak terutama dalam bidang soal hitungan, dan untuk jenis soal banyak yang sama untuk setiap sesinya, dan kalau bisa diberikan ulasan jawaban yang benar setelah melakukan latihan.

  225. Kursus prakerja

    3

    Sangat menyenangkan belajar karena dapat di ulang-ulang sampai bisa

  226. 5

    Sangat sangat membantu untuk lebih mempersiapkan diri mengikuti pns karena pelatihan ini saya bisa menguasai ilmu ilmu yang telah saya pelajari

  227. terima kasih semoga bisa bermanfaat

    5

    arkademi dan tim prakerja hebat. indonesia hebat

  228. Sangat membantu

    3

    Dengan mengikuti pelatihan di arkademi saya merasa tidaj rugi

  229. Mantap

    3

    Keren bisa menambah wawasan untuk Cpns selanjutnya

  230. Cat cpns

    4

    Lumayan memberi pengetahuan seperti apa tes cpns

  231. Tes try out

    5

    Mantul setelah mengikuti tes simulasi try out cpns mendapatan pengetahuan tentang simulasi ujian cpns

  232. Manfaat

    5

    Sangat bermutu dan bermanfaat👍👍👍

  233. Bagus sekali

    5

    Saya jadi bisa belajar lebih baik

  234. best simulasi

    5

    simulasi yang bisa membuat kita bertambah wawasan dan pengetahuan

  235. Excellent

    5

    Sangat padat dan jelas untuk dipelajari

  236. Tryout dan Simulasi Ujian CAT CPNS ONLINE

    5

    Sangat bagus materi materinya, menambah wawasan

  237. Bagus

    4

    Sangat bagus sekali dan sangat membantu

  238. Sangat bermanfaat mengasah kemampuan wawasan kewarganegaraan

    5

    Semoga bermanfaat untuk kita semua

  239. 5

    Terimakasih untuk pelatihannya. Semoga sukses selalu

  240. Kurang memuaskan

    3

    Tidak ada pembahasan materi dan tidak ada jawaban setelah mengerjakan soal/ kuis

  241. Tryouy cat cpns online

    5

    Sangat baik, dan membantu semoga bermanfaat untuk kita semua

  242. Tryout dan simulasi ujian cat cpns

    4

    Sangat membantu,mudah dipahami,soalnya mudah di pahami

  243. Tryout dan Simulasi Ujian CAT CPNS Online

    5

    sangat bagus

  244. Tryout dan simuladi ujiancpns

    3

    Sangat membantu dalam menghadapi ujian cpnS

  245. Tes simulasi CPNS

    3

    Semuanya syukur Alhamdulillah terbilang mudah walaupun ada beberapa yang sulit, ditambah lagi aplikasi suka error lemot kalo dihari hari tertentu, contohnya senin, mungkin bisa diperbaiki lagi, dan saran mohon diberi pembahasan soalnya jadi agar bisa lebih paham lagi letak salah dan benar dimana. Overall sih good, tengkyu arkademi..

  246. tryout dan simulasi ujian CAT CPNS online

    5

    100

  247. sangat bermanfaat untuk mencoba latihan menuju tes cpns

    4

    harapan saya agar soal soal nya gak diulang ulang dari latihan 1, 2 dan 3

  248. Pelatihan CPNS yang ok

    5

    Mudah dipahami dan dimengerti

  249. Tray out dan cat CPNS ini sangat membantu saya lebih cerdas

    5

    90 persen sangat memberikan saya ilmu dan kecerdasan berfikir kreatif .

  250. Terima kasih

    5

    Jadi menambah wawasan

  251. Try Out an Simulasi Ujian CAT CPNS Online

    5

    Bagus dan bermanfaat

  252. Cat ini sangat membantu bagi pemula yang ingindaftar CPNS sebab soal yang di kasih hampir semua sama seperti saya tes dulu, walau saya gagal saya akan belajar lebih giat lagi. Mantaaf!

    5

    Cat ini sangat membantu bagi pemula yang ingin daftar CPNS sebab soal yang di kasih hampir sama percis seperti saya tes dulu walau gagal saya akan belajar lebih giat lagi.

  253. sangat bermanfaat bagi saya, mudah di mengerti dan murah bagi kaum menengah

    5

    100 top recomended

  254. Soal Cpns

    5

    Menarik dan bermanfaat

  255. Menambah ilmu buat daftar cpns/TNI

    5

    90

  256. Try out dan simulasi cpns

    5

    Mantab.. mudah dipahami. Try out dan Simulasi yang benar benar menambah pengetahuan. Selamat

  257. It's all good.

    4

    Paket ini cukup membantu untuk membuat peserta lebih terbiasa dengan soal. Hanya saja, belum ada cukup keterangan untuk bagian jawaban salah dan perlu dibenahi.

  258. Saran min

    5

    Saran min tkp nya tolong di buat kayak beran min di beri nilai 1-5
    Trimksh min

  259. Latihan

    4

    Lumayan buat tambah wawasan

  260. Mudah

    2

    Tidak ada materi hanya terdapat latihan soal saja

  261. Wawasan jauh bertambah

    5

    Sangat bagus sekali, terlebih untuk persiapan CPNS

  262. 5

    sangat bermanfaat, dan sangat menambah wawasan.

  263. ulasan try out CPNS

    5

    mantap, sangat membantu menambah pengetahuan

  264. Keren

    4

    Sangat bermanfaat dan bagus

  265. Tryout dan Simulasi CAT

    5

    Menyenangkan
    Mudah
    Sangat bermanfaat

  266. banyak

    3

    puas dengan pertanyaab dan menambah wawasan

  267. Semua soal disini lengkap!

    5

    Perbaiki sistem-sistem yang merumitkan agar lebih di sederhanakan dalam memilih sub bab soal

  268. try out

    5

    membantu. jadi paham

  269. Cat cpns

    5

    Soal nya beraneka ragam, bagus

  270. kelas sangat mudah dimengerti dan bisa buat pembelajaran jika mengikuti cpns

    5

    sangat memuaskan dan mudah dipahami

  271. sangat bermanfaat

    5

    dengan materi try out dan simulasi CAT CPNS ini saya bisa lebih mengingat kembali materi materi bahan ujian CPNS

  272. Mantap

    5

    Lumayanlah untuk bahan belajar

  273. Sangat memuaskan

    5

    Sangat memuaskan. Dan melatih skill dalam belajar

  274. Baik dan sangat berguna

    5

    Semoga dapet bermanfaat kedepannya,tks.

GABUNG KE KELAS
  • Rp 300.000 Rp 149.000
  • 90 Hari
  • Jumlah Seri5
  • Jumlah Kuis9
  • Lencana Kelas
  • Sertifikat Kelas
7064 SISWA KELAS

add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'wplms_hilangin_sunting_kelas' ); function wplms_hilangin_sunting_kelas(){ if( in_array( '1879, 46862, 16430, 17783, 1879, 45265, 8, 1315, 46166, 452, 46633, 11317, 10215, 9597, 43614, 5707, 43039, 46457, 17989, 45578, 1187, 1897, 45853, 45194, 47087, 45732, 5641, 1930, 1173, 47130, 1220, 21504, 338, 45787, 46155, 1830, 1543', (array) wp_get_current_user()->ID ) ){ echo ''; } }

© 2017-2020 PT Arkademi Daya Indonesia