Belajar Bahasa Inggris Tidak Pernah Semudah Ini

Bahasa Inggris adalah bahasa yang paling banyak digunakan di dunia dan menjadi standar dalam percakapan di dunia profesional. Menguasai Bahasa Inggris baik dalam membaca, mendengar, menulis, dan bercakap-cakap, makin menjadi kebutuhan di dunia kerja dan pergaulan sosial pada saat ini. Dengan menguasai Bahasa Inggris dengan baik, peluang anda untuk makin sukses akan kian terbuka lebar.

Salah satu tantangan terbesar dalam menguasai Bahasa Inggris adalah kesulitan menghapal kosakata, mengubah kalimat dari Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris, hingga menyusun idiom dan frase. Di kelas ini anda akan diajarkan cara menguasai Bahasa Inggris semudah Bahasa Indonesia dengan teknik yang mutakhir.

ANDA AKAN MEMPELAJARI

  • Metode berbeda dengan yang anda temui dalam pelajaran Bahasa Inggris formal.
  • Cara alami belajar dan melatih Bahasa Inggris.
  • Menggunakan media dan perangkat yang telah tersedia untuk belajar dan berlatih.
  • Metode berbicara Bahasa Inggris di depan publik dan native speaker.

SERTIFIKAT

Siswa yang menyelesaikan kelas ini akan mendapatkan sertifikat elektronik

Arkademi front Sertifikat Mahir Bahasa Inggris

UNTUK SIAPA KELAS INI

  • Mahasiswa
  • Karyawan
  • Umum

CARA BELAJAR

  • 14 video ajar yang bisa anda saksikan kapan saja dan dimana saja.
  • E-book

DURASI BELAJAR

30 hari sejak anda masuk ke dalam kelas.

TENTANG PENGAJAR

Kelas ini dibawakan oleh Bapak Anang Sam dari English Technology, sebuah institusi kursus Bahasa Inggris di Jakarta yang berpengalaman belasan tahun dalam mengajar Bahasa Inggris. Dari pengalaman panjang tersebut English Technology berhasil mengembangkan metode pengajaran dan belajar Bahasa Inggris secara alami dan mudah yang tidak anda dapatkan di tempat lain.

Kurikulum Kelas

PENGANTAR
1. Berkenalan dengan pengajar 00:03:00
NAMA PADA SERTIFIKAT 00:00:00
MENGAPA BELAJAR BAHASA INGGRIS
2. Cara alami menguasai bahasa inggris semudah bahasa Indonesia 00:02:00
3. Mengapa ada harus menguasai lebih dari satu bahasa 00:05:00
4. Mengapa harus Bahasa Inggris 00:06:00
TANTANGAN BELAJAR BAHASA INGGRIS
5. Mengapa Bahasa Inggris sulit dikuasai 00:05:00
6. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia 00:06:00
CARA MENGUASAI BAHASA INGGRIS
7. Cara mengontrol pelafalan 00:03:00
8. Praktek 00:11:00
9. Public Speaking 00:06:00
10. Debat bahasa inggris 00:02:00
11. Seni Berbicara Dengan Native Speaker 00:10:00
12. Develop Reading Skill 00:05:00
13. Develop Listening Skill 00:04:00
14. Membangun Kemampuan Menulis 00:06:00
PENUTUP
Kuis Menguasai Bahasa Inggris Tak Terbatas
Sampai jumpa lagi dari English Tech 00:01:00
MENGISI ULASAN DI TOKOPEDIA 00:00:00

Ulasan Kelas

4.3

4.3
1435 Penilaian
  • 5 bintang831
  • 4 bintang319
  • 3 bintang239
  • 2 bintang29
  • 1 bintang17
  1. MENGUASAI BAHASA INGGRIS SEMUDAH BAHASA INDONESIA

    4

    Saya setuju bahasa inggris adalah ilmu ketrampilan bukan ilmu pengetahuan. terimakasih

  2. Ulasan belajar bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    4

    Sangat membantu bagaimana cara menguasai bahasa inggris dengan mudah, saya setuju bahwa bahasa inggris bukanlah bahasa yang sulit untuk dipahami, asalkan kita paham bagaimana caranya, berkat pembelajaran ini sedikit banyak sudah membantu saya.

  3. Nice

    5

    Sangat mudah di pahami untuk para pemula yang ingin hebat berbahasa inggris seperti saya

  4. Good

    5

    Sangat membantu dan sangat menyenangkan

  5. Menguasai bahasa Inggris semudah bahasa indonesia

    5

    Native speaker nya sangat ahli dlam memberi pelajaran

  6. Good

    5

    Sangat bermanfaat dan mudah dipahami

  7. Ringan, Mudah dipahami

    5

    Melebihi ekspektasi saya

  8. Materi lengkap

    5

    Mudah untuk di pahami

  9. KELAS BAHASA INGGRIS

    4

    DISINI SAYA MENDAPAT PENGETAHUAN LEBIH UNTUK BELAJAR BAHASA INGGRIS YANG MUDAH DARI BELAJAR DIRUMAH SAJA CONTOH DARI MENONTON FILM, ATAU DARI MENDENGAR KAN LAGU YANG DISUKAI.

  10. 4

    Sertikatnya kok gak ada gimana ya

  11. Bagus dan efisien

    5

    Manfaat kelas online sangat terasa sekali, terutama untuk mempermudah bagi pemula seperti saya. Terutama bagi yang ingin mencoba dalam dunia kerja

  12. English Technology

    3

    Masih banyak penjelasn yang agak sulit dipahami

  13. bahasa inggris itu mudah

    4

    terimakasih banyak untuk ilmu nya,,,,, bermanfat sekali.

  14. Ulasan pelatihan bahasa inggris

    5

    Bagus banget tips tups nya, jadi rajin belajar bahasa inggris nih, terimakasih

  15. Menguasai Bahasa Inggris semudah Bahasa Indonesia

    5

    Sangat membantu untuk belajar menguasai bahasa Inggris

  16. 5

    Metode belajar mudah dimengerti untuk orang awam seperti saya, dan dari cerita2 dalam sesi belajar menurut saya kita bisa karena kita berusaha, kita belajar dan punya niat yang tinggi untuk maju. Sukses buat arkademi dan kita semua. Terima kasih

  17. Very Good.

    5

    Good, sangat disarankan untuk anda pemula belajar bahasa Inggris

  18. Good point

    5

    Most of the time we just worry about grammar and other tenses to know how speak english. But you are right! Sam! I couldn’t agree more of what you thought in this class.
    Listen , read then go ahead try to speak up what in our mind, well no body perfect, only by keep on trying and learning we can be better.

    Thanks for your efforts and good point
    We must keep on trying to be a better person in english speaking especially in this matter.

  19. Menguasai bahasa Inggris dengan mudah

    4

    Terima kasih atas ilmu yang diberikan sangat bermanfaat sekali, dan semoga bisa di aplikasikan di kehidupan sehari hari

  20. Bagus

    5

    Ini sangat membantu saya untuk belajar bahasa inggris

  21. Cukup

    3

    Not bad. Tidak direkomendasikan buat temen-temen yang prepare tes IELTS atau TOEFL.

  22. Terima kasih

    5

    Terima kasih atas ilmunya yang saya dapat sangat bermanfaat. Terima kasih

  23. sangat bagus sekali

    5

    sangat mudah dipelajari dan dimengerti pelatihanya

  24. Terbaik

    4

    Pelatihan yg sangat menyenangkan

  25. Belajar Bahasa Inggris semudah Bahasa Indonesia

    4

    saya sudah mengerti bagaimana belajar bahasa inggris semudah bahasa indonesia

  26. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    5

    Membuat kita lebih memahami bagaimana belajar bahasa inggris, dangan menerapkanya pada kegiatan sehari2

  27. Menguasai Bahasa Inggris Semudah Bahasa Indonesia

    3

    Cukup puas sudah diberikan tips seperti ini, semoga bermanfaat untuk perkembangan bahasa inggris saya. thx

  28. Kelas menguasai bahasa inggris

    5

    Cara penyampaian yang sederhana dan mudah di pahami. Sangat bermanfaat.

  29. Bahasa Inggris semudah bahasa Indonesia

    5

    Mudaah dimengerti dan diterapkan dalam kehidupan sehari hari

  30. 5

    Cara menerangin nya sangat enak

  31. Menguasai Bahasa Inggris semudah Bahasa Indonesia

    5

    Kelas ini cukup menarik dan sangat bermanfaat untuk menguasai Bahasa Inggris

  32. Good!

    5

    Kusuka, walapun suara mentornya seperti lagi pilek

  33. Terima kasih

    5

    Pelatihan sudah sangat bagus,tapi tolong kenapa saya dinyatakan lulus dari tanggal 26 April tetapi sertifikat tidak muncul hingga sekarang di dashboard pra kerja

    Tolong segera evaluasi kinerja supaya saya bisa mengikuti program kursus yang lain

  34. Lancar berbahasa inggris

    5

    Sangat membantu di keseharian saya dalam bidang komputer, saya menjadi tau cara pengembangan diri saya di bidang saya tersebut. Terimakasih atas bantuannya

  35. The good metode

    5

    I agree with the metode watching film and learn from english subtitle, thats really worth it, thanks for matery Mr.Adnan

  36. Good

    5

    Sangat membantu untuk cepat bisa belajar bahasa Inggris

  37. Bertanya

    5

    Good… tapi kq gk ada kuisnya ? Apa sudah selesai ?

  38. Teori Cukup Jelas

    3

    Teori yang disampaikan mudah dimengerti.

  39. Kelas edukatif

    4

    Mudah di pahami dan efektif. Mantap

  40. Terimakasih :) ada eBook materinya juga

    5

    Hari ini makin terarah mau belajar bahasa ingris dari langkah-langkah yang sudah di jelaskan sama Mr anang. Terimakasih penjelasannya dan e book yg bisa di download πŸ™‚

  41. Excellent.

    4

    Usaha yang baik, bro nang

  42. MENGUASAI BAHASA INGGRIS SEMUDAH BAHASA INDONESIA

    5

    Mohon di tinggkatkan kembali terimakasih

  43. Memuaskan

    5

    Lumayan bagus. tapi saran saya; kualitas aplikasixa dan website arkademi ditingkatkan lagi supaya mudah diakses dan tidak lambat. terimakasih

  44. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    4

    Please add more words bagus untuk kelas pemula

  45. Untuk pemula memang cocok

    3

    Pendapat saya kelas ini lebih cocok bagi mereka yang masih pemula karena secara keseluruhan ini hanya sebagai pengenalan terhadap bahasa Inggris itu sendiri

  46. Menguasai bahasa inggris

    2

    Kurang paham jujur πŸ™

  47. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    4

    Sangat detail dan banyak materi yang tersamapikan dengan baik sehingga saya dapat menerapkannya dengan baik

  48. 3

    Materi yang di sampaikan sudah tertera dalam buku, jadi terkesan cuman membaca

  49. Semudah bahasa indonesia

    4

    Sangat mudah dimengerti

  50. Improve my english skill ??

    4

    Thx for teaching me how to growing english conversation faster, i will do what i got from this class

  51. belajarnya sangat mudah

    5

    tutornya menjelaskan materi dengan singkat padat dan jelas membuat pelajaran tidak membosankan

  52. Menguasai Bahasa Inggris

    5

    Bisa dimengerti dengan mudah

  53. Bhsa Inggris mudah

    5

    Sangat mudah dipahami

  54. Cepat tanggap

    5

    Jadi mudah skali brbahasa inggris. Trimakasih

  55. Excelent

    5

    Be The Best
    Just Do it The Best From One Mistakes

  56. Sangat bermanfaat

    5

    Sebagai pembelajaran untuk pemula ini sangat membantu

  57. Good

    5

    The mentor told us how to learn English as easy as we learn Bahasa with the easy and good method. Thank you.

  58. Menambah keterampilan dalam berbahasa Inggris

    5

    Bagus sekali untuk menambah keterampilan dan pengetahuan dalam berbahasa Inggris..

  59. Sangat bermanfaat

    5

    Kelas ini sangat membantu saya dalam menambah pengetahuan tentang trik dan tips agar mudah belajar bahasa inggris

  60. Terima Kasih

    4

    Sangat membantu bagi pemula seperti saya yang kepalang menyesal jauh tertinggal dari kemampuan berbahasa Inggris setelah sekarang menginjak usia kepala tiga..

    Mungkin karena durasi yang singkat dan biaya pelatihan yang relatif murah untuk kelas ini sehingga kelas ini tidak memberikan contoh teknis/praktik pada videonya dan juga tidak ada sesi tes sehingga bagi pemula seperti saya menjadi kurang teruji sudah sampai tahapan mana saya dapat memahami apa yang sudah dipelajari dari kelas tersebut.

    Selebihnya saya sangat mengapresiasi dan penjelasannya mudah saya pahami.. Semoga ke depan saya lebih bisa mempelajari hal yang sifatnya lebih teknis supaya cepat dapat diaplikasikan di kehidupan sehari-hari karena sekali lagi saya merasa sudah jauh tertinggal.

    Terima kasih untuk Mr. ANANG SAM dari Akademi. ?

  61. English Lesson

    4

    i think this lesson is greater than my teacher. thanks.

  62. Materi yang sangat berguna

    5

    Materi bagus dan mudah dipahami

  63. Mahir berbahasa inggriw

    5

    Sangat amat mudah dimengerti

  64. Lumayan buat ukuran menguasai bahasa inggris seperti bahasa indonesia

    4

    Lumayan buat ukuran menguasai bahasa inggris seperti bahasa indonesia

  65. Bisa 2 bahasa memang menyenangkan

    4

    Sangat jelas dan mudah di mengerti

  66. Bice

    5

    Kelas bahasa inggris yang bagus cocok untuk pemula mudah dipahami

  67. Bagus

    3

    Lebih diperhatikan untuk penyampaiannya

  68. 5

    Sangat membantu dalam pengajaran bahasa inggris

  69. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia - english technology

    3

    Sangat berkesan tetapi aplikasi sangat lambat

  70. bagus

    4

    sangat membantu dan bermanfaat

  71. Sangat mudah di pahami

    4

    Good mudah di pahami

  72. Bagus

    5

    Sangat membantu dan bermanfaat terutama bagi penggiat bahasa inggris pemula seperti saya, super

  73. Menguasai bhs inggris dgn mudah

    5

    Mantap dan bermanfaat bangett. Materi mudah dipahami. Thx Arkademi

  74. Motivasi booster

    5

    Bagus untuk motivasi dan tips,triknya ‘relate’ banget dengan kebanyakan orang. Sebuah pijakan untuk menguasai bahasa inggris

  75. Good job

    5

    Sangat membantu sekali

  76. terima kasih ARKADEMI karena kalian kami jadi MENGERTI

    5

    setelah mengikuti pelatihan prakerja di ARKADEMI perihal tehnik dasar MENGUASAI BAHASA INGGRIS SEMUDAH BAHASA INDONESIA yg ternyata sangat simpel semudah kita mempelajari & menggunakan bahasa kita sehari – hari
    dengan mentor yang sangat profesional menjelaskan tahapan materi & tekhnik pelatihan
    semakin memacu & menambah keinginan kami untuk lebih giat lagi mempelajari ilmu yg telah kami dapatkan
    semoga apa yg sudah kami pelajari kali ini bisa berguna & bermanfaat untuk kami ke depan nya nanti.

    terima kasih ARKADEMI
    karena kalian kami jadi mengerti

  77. Semua

    1

    Buruk semua ulasan dan penjelasan nya, aplikasi belajarnya tidak bagus

  78. Materi

    5

    Materi yang mudah dimengerti,

  79. Menguasai Bahasa Inggris Semudah Bahasa Indonesi

    4

    Banyak benarnya seh tentang metode pembelajarannya.. Semoga mudah dipraktekan

  80. Singkat Jelas dan Mudah Di Pahami

    5

    Sangat membantu saya untuk menambah pengetahuan mengenai bahasa inggris, materinya singkat jelas dan mudah di pahami. Terima Kasih

  81. good

    5

    terima kasih telah berbagi ilmu dan saya sekarang sudah bisa menggunakan b. inggris
    semoga ini bermainfaat bagi semua orang ^_^
    thank you so much pak

  82. Pengalaman arkademi

    3

    Cukup membantu. Terimakasih.

  83. memberikan cara cepat belajar bahasa english

    3

    memberikan cara supaya bisa mempelajari bahasa english dengan mudah

  84. Bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    5

    Materi mudah dan jelas untuk dipahami. Thanks Arkademi

  85. Ini situs kursus apa???

    1

    Server sibuk, udah selesai 20 hari lebih sertifikat nggak dikirim2 juga ke kartu prakerja setelah selesai..
    Apa lagi yang gw mau di review..kasih bintang satu masih kebanyakan kek nya

  86. Saya sangat menyukai pelajaran ini.

    5

    Sangat menarik di pelajaran ini.

  87. Menguasai Bahasa Inggris Semudah Bahasa Indonesia

    4

    Bahasa inggris bukan kemampuan tapi keterampilan ?

  88. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    4

    Mudah dimengerti tp aplikasi ssh sekali dibuka…lemot

  89. menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    5

    cepat dimengerti dan dipahami walaupun hanya secara teori saja

  90. Ulasan

    1

    Web nya lambat, swlalu bdbgetaway

  91. Materi

    4

    Materi sangat mudah dipahami

  92. Ulasan Yunus Saputra

    3

    Materi dari kelas ini sangat membantu pemula untuk menguasai bahasa inggris, sekiranya nanti dapat ditambah untuk materi grammarnya.
    Terima kasih

  93. good job

    5

    bagus banget ngajarinnya tenang banget, walaupun aga gugup sedikit tapi it’s okay!!!

  94. Sangat mudah dan bermanfaat

    5

    Cukup rating yang berbicara

  95. Terimakasih kelas ini sangat membantu saya

    5

    Sangat membantu sekali cara belajar yg gampang dipahami

  96. mudah sangat mudah

    5

    belajar disini sungguh mudah

  97. KURSUS YANG MEMOTIVASI SAYA UNTUK BELAJAR BAHASA INGGRIS DENGAN MUDAH

    5

    Kursus yang sangat memotivasi saya untuk terus ingin belajar bahasa Inggris dengan mudah

  98. Bagus dan jelas

    5

    Bagus dan jelas walaupun belajar online

  99. Belajar bahasa inggris dengan mudah

    5

    Metode dan penyampaian materi sangat mudah di fahami

  100. Mudah dipahami untuk pemula

    5

    Semua materi nya gampang untuk dimengerti

  101. Keren

    5

    Cara mengajar baru yg sangat memuaskan

  102. Pendapat tentang judul

    3

    Jadi menurut saya akan lebih bagus jika judul kelas ini lebih spesifik, tapi secara keseluruhan saya puas dengan kelas ini

  103. Kunci Utama

    5

    Mempraktikkan dari modul ini adalah kuncinya. Proses tidak akan menghianati hasil.

  104. Bagus dan mudah dipahami

    4

    Mudah dipahami bahasanya, cocok untuk yang memiliki kesulitan mencari metode mudah belajar bahasa inggris

  105. Mempelajari

    5

    Terimakasih untuk arkademik sudah memberi pengetahuan yang jelas dan menarik. Semoga selalu sukses?

  106. Materi mudah dimengerti

    4

    Kursus ini sangat cocok untuk saya, karena materi – materi yang di berikan mudah dipahami oleh saya. Sehingga sangat cocok untuk pengembangan diri dalam belajar.

  107. tidak sesuai

    2

    seharusnya diinfo dari awal kalau ini hanya “how to” tidak sesuai expektasi , saya kira belajar bahasa ing beneran

  108. Bagus

    4

    Tips2 yang diberikan oleh mentor sangat bermanfaat untuk bisa menguasai bahasa inggris

  109. Belajar bahasa Inggris dengan mudah

    5

    Biar tambah pinter setelah belajar dari vidio yang disediakan dikelas menguasai bahasa Inggris semudah bahasa Indonesia selamat mencoba ya teman teman engga akan nyesel πŸ™‚

  110. Cara baru belajar bahasa inggris.

    5

    Mantap!!! Baru paham, ternyata Bahasa Inggris bukan pengetahuan melainkan ketrampilan yang harus terus diasah setiap hari. Kursus ini luar biasa, mengajarkan cara cara belajar Bahasa Inggris dengan sederhana dan mudah dipahami. Dengan menerapkan cara cara yang diajarkan setiap hari pasti bisa menguasai Bahasa Inggris dengan cepat.

  111. Good

    5

    Pelajarqn yang membantu..

  112. Good

    5

    Pelajaran yang membantu..

  113. Memahami bahasa inggris semudah babhasa indonesia

    2

    Penyampaian materi nya kurang menarij

  114. Metodenya Keren

    5

    Metode menguasai Bahasa Inggrisnya sangat keren sekali, sangat mudah untuk dipelajari.

  115. Pengalaman Belajar Bahasa Inggris

    4

    Bermanfaat sekali untuk yang belum mengerti bahasa inggris jadi lebih paham dan mengerti bahasa inggris

  116. Membantu & Menarik

    5

    Kursus ini sangat membantu saya, kursus ini sangat mudah dipahami dan dimengerti, semoga mudah juga di implementasikan. Kalimat yang digunakan, tidak memberatkan, materi serta contoh kasus yang diberikan juga diambil dari kejadian sehari-hari. Serta dari segi penampilan video juga menarik.

  117. Terimakasih

    5

    Great job thanks buat informasi ini sangat membantu dan menambah wawasan untuk mempelajari bahasa inggris

  118. WEB

    4

    Lumayan, tp website nya sulit di access.

  119. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    3

    Materi yang diberikan sangat mudah dimengerti

  120. Mudah dipahami materi kursus nya

    5

    Materi pembelajaran kursus nya sangat mudah dipahami

  121. Nice

    5

    Sangat membantu dan bermanfaat

  122. Menguasai bahasa inggris juga semudah bahasa Indonesia

    5

    Mempelajari bahasa Inggris juga dapat dilakukan dengan metode-metode seperti kita mempelajari bahasa Indonesia pada awalnya, dengan mengikuti metode tersebut kita akan dapat menguasai bahasa Inggris dengan mudah

  123. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    5

    sampai disini saya dapat memahami apa yang disampaikan pemateri.

  124. BELAJAR BAHASA INGGRIS SEMUDAH BAHASA INDONESIA

    4

    Sangat bagus dan mendidik, baik untuk pemula yang ingin belajar dasar bahasa inggris

  125. Menguasai Bahasa Inggris Semudah Bahasa Indonesia

    5

    Cara & Trik nya memudahkan utk yg mulai belajar berbahasa inggris

  126. Sangat Penting Untuk Seseorang yang Sulit Belajar Bahasa Inggris

    5

    Metode ini sangat simple, tp ada hasil. Karna jauh sebelum saya ikut kelas ini pun cara saya belajar bahasa inggris seperti ini. Otodidak dan arahan dr kaka saya. Makanya saya selalu suka nonton film dan mendengarkan musik juga bisa jadi metode belajar loh.

  127. Sang Pencerah

    5

    Terimakasih atas pencerahan dalam pembelajaran bahasa Inggris secara alami

  128. Cara menguasai bahasa Inggris

    5

    Bagus mudah dipahami

  129. Belajar mudah

    5

    Sangat membantu dalam belajar Bahasa inggris

  130. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    3

    Kurang attractive.. Klo bisa ditambah contoh daily conversation nya dan klo bisa siswa di paksakan untuk lebih aktif

  131. 3

    Terimakasih, Semoga saya bisa lancar dan lebih semangat untuk belajar bhasa inggris.

  132. Bagus dan bermanfaat

    4

    Semoga bisa lebih di tingkatkan ,bagus dan mudah di pahami

  133. Improve skills

    3

    Cukup membantu meningkatkan skills bahasa Inggris saya

  134. Mudah dipahami

    5

    Materi yang di berikan mudah untuk di pahami

  135. Pelatihan

    3

    Pelatihan yg diberikan simpe, jelas dan dapat dimengerti. Sangat membantu. Terimakasih

  136. Belajar bahasa inggris

    5

    Materi sangat mudah difahami

  137. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    5

    Good sangat membantu sekali

  138. Baik

    5

    Sangat baik pengajaranya dan mudah di mengerti

  139. Sangat mudah mempelajari bahasa Inggris

    5

    Dengan mempelajari dan memperhatikan kiat kiat yang diberikan oleh mentor ternyata sangat mudah mempelajari bahasa Inggris dalam kehidupan sehari-hari.

  140. Belajar mudah

    5

    Sangat membantu dan mudah di pahami

  141. Baik

    4

    Semoga dengan pembelajaran ini bisa mengembangkan orang orang yg ingin bisa bahasa inggris

  142. Sangat bagus

    5

    Bagus sekali untuk mengasah bahasa inggris

  143. ULASAN TENTANG BELAJAR BAHASA INGGRIS SEMUDAH BAHASA INDONESIA

    5

    materi yang di berikan sangat jelas dan mudah di pahami. cocok untuk orang yang baru belajar bahasa inggris

  144. Bagus

    5

    Membantu menguasai bahasa inggris

  145. pemahaman belajar bahasa inggris

    4

    sangat bermanfaat

  146. Mudah

    5

    Gampang di mengerti good

  147. media

    4

    Media yang digunakan cukup baik , cocok digunakan untuk kelas online. Saran ditambahkan tes evaluasi hasil belajar.

  148. Bahasa inggris

    3

    Bagus.mudah dipahami dan mantap

  149. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    5

    Terima kasih kelasnya sangat bermanfaat

  150. Bahasa Inggris

    5

    Metode yang simpel tapi sangat bermanfaat semoga bisa cepat belajar bahasa inggrisnya aamiin

  151. praktek

    4

    terbantu untuk mempraktekkan

  152. English

    4

    Bahan pelajadan mudah di mengerti, recommended sekali

  153. simple learn

    3

    materi nya mudah di pahami dan banyak berikan tips
    hanya untuk applikasi mobile atau pun web agak berat loadingnya.

  154. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa Indonesia

    4

    Sangat membantu sekali, karena materi yang disampaikan kelas dapat diikuti dengan mudah

  155. Sangat menarik

    5

    Sangat menarik sekali terima kasih

  156. menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    5

    Sangt membantu dan bagus terimaksih

  157. Server web

    1

    Tolong server web segera diperbaiki,karena kurang nyaman saat kursus server down beberapa kali

  158. Bahasa inggris

    3

    Walau awalnya server banyak bermasalah tapi selebihnya luar biasa.. Terimakasi

  159. Materi ringan

    5

    Materi mudah di pahami. Baik tua maupun muda, setiap pembelajarannya selalu berkaitan dengan hal hal yang kita lakukan setiap hari.

  160. Sangat baik

    4

    Kelas ini sangat membantu bagi siapa saja yang ingin belajar bahasa inggris

  161. Alhamdulillah

    5

    Tehnik untuk mempelajari bahasa inggris sangat membantu sekali untuk saya yg sedang belajar bahasa inggris.

  162. kelas menguasai bahasa Inggris semudah bahasa Indonesia

    5

    luar biasa sekali, sekarang saya sudah bisa berbahasa inggris Tinggal melancarkan saja, terima kasih mentor terimakasih Arkademi

  163. mudah di pelajari

    4

    Saya sangat mudah mengikuti apa yang di ajarkan , bahasa mudah dipahami dan di mengerti

  164. Masalah lag pada aplikasi dan web

    4

    Kesulitan terbesar saya dalam menyelesaikan pelatihan ini adalah lag pada aplikasi ataupun web nya. Semoga kedepan nya cepat di atasi dan di perbaiki. Terima kasih.

  165. Top

    5

    Why my sertificate is not display on my dashboard????

  166. Good

    5

    Materi singkat, padat, lengkap, jelas, dan mudah dipahami..

  167. 5

    Memmudahkann saya untuk belajar bahasa inggris

  168. Sangat membantu

    5

    Tips yang diberikan sangat membantu. Sangat memotivasi untuk belajar bahasa inggris

  169. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    5

    Sangat bagus dan membantu serta pengajar yg profesional

  170. Good job

    3

    di luar yang saya bayangkan

  171. Bagus

    3

    Bagus sekali pengajarannya sangat bermanfaat

  172. KELAS BAHASA INGGRIS

    5

    Pembelajaran online yang mudah dipelajari, kita diajarkan bagaimana dengan mudah mempelajari bahasa inggris. dari media yang digunakan sampai penerapannya

  173. Menguasai bahasa inggris dengan mudah

    4

    Sangat bagus bagi pemula yg ingin mempelajari bahasa inggris dgn kurikulum yg dapat dgn mudah dipelajari

  174. Kelas online terbaik

    4

    Sangat memuaskan

  175. Sangat di perlukan

    5

    Sungguh memahami

  176. Sebenarnya agak membingungkan untuk dapat bisa memahami videonya, tapi berkat adanya ebook saya jadi lebih terbantu untuk memahami nya. Agar saya dapat mengasah kemampuan dan bisa belajar lebih lanjut lagi.

    5

    Mantap

  177. Saya sudah menyelasaikan dan mendapatkan sertifikat tolong di percepat untuk pencairan insentif saya

    5

    Saya sudah menunggu terlalu lama untuk pencairan ini

  178. Sangat bermanfaat untuk menguasai bahasa inggris semudah bahasa

    5

    Sangat membantu sayq dalam menguasai bahasa inggris

  179. Setelah mengikuti kelas ini

    5

    Sangat membantu belajar

  180. Keseharian dalam berbahasa inggris

    3

    Bisa menambah wawasan yang lebih baik dalam berbahasa inggris

  181. Bagus kelas nya.

    5

    Kelas nya bagus sekaliii ya …

  182. Bahasa inggris lebih sederhana daripada bahasa lain

    5

    Belajar bahasa inggris sangat di perlu,karena bahasa unggris adalah bahaea internasional

  183. Ternyata Menguasai Bahasa Inggris Mudah Juga !!!

    3

    Dari beberapa materi yang disampaikan narator, banyak mengambil pengalaman dan pengetahuan baru terutama dalam pola “learning english”, dan narator menjelaskannya dengan mudah dan gampang dipahami., tolong di update untuk siswa yang sudah menyelesaikan kursus, agar bisa mengikuti kursus yang lainnya. terimaksih

  184. Prakerja

    5

    Sangat mudah di pahami..dan sangat membantu saya buat belajar bahasa inggris semudah bhsa indonesia

  185. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    5

    Terima kasih sudah mengajarkan kami, dengan senang hati ?

  186. Mudah di pahami

    3

    Penjelasan mentor mudah di pahami sehingga sangat membantu dalam berbahasa inggris

  187. Bermanfaat

    5

    Sangat bermanfaat dan mudah di pahami

  188. Bagus

    4

    Sederhana dan mudah di pahami

  189. istimewa

    5

    mudah di mengerti .semoga arkademi semakin berkembang lagi kedepannya.

  190. bagus

    5

    memberikan cara supaya bisa mempelajari bahasa english dengan mudah

  191. kelas bahasa inggris

    4

    setelah belajar disini saya semakin semangat belajar bhs inggris

  192. Belajar bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    5

    Sangat bermapaat dan mendidik bagi orang banyak

  193. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    3

    After I joined the training to speak english as easily as Indonesia from beginning to end,I came to understand everthing.thank you Arkademi good luck continuing.

  194. Hebat

    3

    Sangat bermanfaat dan gampang dimengerti pelajaranya.

  195. Ulasan

    3

    Bagus, sangat mudah dipahami

  196. 5

    Sangat membantu untuk memahami bagaimana caranya belajar bahasa inggris.

  197. Agak membosankan

    4

    Isi cukup bermanfaat, tetapi penyampaian agak membosankan. Lebih baik bila ada materi Bahasa Inggrisnya juga.

  198. Nice

    5

    Sangat membantu dalam pembelajaran bahasa Inggris dengan sangat mudah. Terima kasih atas pembelajarannya.

  199. Materi cukup dipahami

    4

    Cukup mudah dan dapat dipahami

  200. 3

    Kemampuan berbahasa sangat penting, dan saya setuju ini merupakan keterampilan bukan pengetahuan.

  201. Bahasa inggris

    4

    Sangat membantu saya dalam belajar bahasa inggris dengan mudah

  202. sangat bermanfaat

    5

    sangat membntu untuk pemula yg susah memahmi bahasa inggris…terbaik untuk arkdemi

  203. mudah di pahami metode pembelajarannya

    4

    jelas singkat dan mudah dipahami..cara pembelajaran yg mendasar namun tak secara tak sadar pengaplikasikan nya

  204. bagus

    4

    penjelasanya ringan tapi dalam

  205. Ada bagus Dan tidaknya

    4

    Sangat suka kelas pembelajaran seperti begini tetapi Cara kirim sertifikatnya lama sekali ke prakerja nya.

  206. Bermanfaat

    4

    Inspiratif namun perlu perbaikan utk komunikasinya

  207. Menguasai bahasa Inggris semudah bahasa indonesia

    4

    Materi yang diberikan menggunakan bahasa yang sederhana dan dijelaskan secara detail sehingga dapat mudah dimengerti. Recommended bagi anda yang mempunyai permasalahan dalam berkomunikasi menggunakan bahasa Inggris.

  208. USEFUL TIPS ON ENGLISH LEARNING

    4

    Very useful to improve my English skills. I give you 4 stars because the server response is very slow and certain hours cannot be accessed.

  209. ulasan kelas menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    4

    vido yang diberikan sangat membantu. isinya hampir sama dengan handbook yg d download. jadi ada pegangan untuk membaca kembali

  210. Saya sangat puas

    5

    Keren banget ini teknik bahasa inggris dengan cara alami

  211. mantap

    5

    mantap membantu,tolong d perbaiki lgi aplikasinya lemot banget ,semangat

  212. Menguasai Bahasa Inggris Semudah Bahasa Indonesia

    5

    Sangat simple dan membantu

  213. Menarik

    5

    Membantu sekali untuk memahami bahasa inggris

  214. Sangat bagus

    5

    Sangat membantu dalam belajar bahasa inggris

  215. Menguasai Bahasa Inggris Semudah Bahasa Indonesia

    5

    Pendekatan yg menarik, membuka wawwasan saya bagaimana menguasai bhs inggris dengan cara, media dan perangkat kekinian yg ada digenggaman dan alat penunjang di sekitar kita.

  216. Penilaian

    2

    Bisa lebih ditingkatkan ditambah materi

  217. Menguasai bahasa Inggris dengan mudah semudah itu

    5

    Bagus sekali bagus bagus bagus

  218. SANGAT BAGUS

    5

    Sangat membantu dalam perkembangan bahasa inggris saya

  219. Menguasai Bahasa inggris semudah bahasa Indonesia

    4

    Tipa belajar bahasa Inggris semudah bahasa Indonesia sangat membantu ?

  220. OK

    5

    Susah bagi sya bhsa inggris

  221. Terimakasih

    4

    Sangat bagus dan membantu saya sekali

  222. Worth it banget nihh

    4

    Lumayann udah murah jadi termotivasi

  223. Sangat menyenangkan

    5

    Pembalajaran sangat membantu dan sangat mudah dimengerti… Bagus untuk yg pemula belajar bahasa ingrris

  224. 5

    Cara Belajar Bahasa Inggris yg out of the box

  225. Memahami bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    5

    Lebih mudah memahami

  226. Ok banget

    5

    Gak bisa dilanjutkan

  227. Nice

    3

    Pelatihannya bagus tips tips agar kita mudah berbahasa inggris, simple bisa diterapkan dikehidupan sehari hari

  228. Tentang beratnya aplikasi

    3

    Mohon untuk ada update perihal aplikasi yg berat

  229. Lumayan

    3

    Judulnya terlalu berlebihan karena isinya hanyalah berupa panduan singkat dan merupakan opini pemateri.

  230. Good

    4

    Penjelasan mudah dipahami, segera dipraktekkan

  231. Pelatihan Pertama

    4

    Suka banget sama bahasa inggris cuman belum PD melafalkan nya di keseharian.. Tapi dari pelatihan ini jadi lebih PD dan banyak metode baru yg patut di coba guna memperlancar bahasa.

  232. Pengembangan Diri

    5

    Kursus mudah di pahami dan dimengerti dan terima kasih bisa membagi ilmu yang mudah-mudahan bisa di pelajari lagi melalui ebook yang sudah di download

  233. Materi yang disampaikan cukup jelas dan mudah dipahami

    4

    Akan lebih baik jika disertai tugas supaya dapat mempraktekkan langsung

  234. Belajar bahasa inggris

    4

    Materi sangat bermanfaat

  235. Kelas berkualitas

    5

    Kelasnya berkualitas, mirip seperti kelas yang pernah saya ambil di salah satu lembaga, tapi lebih praktis dan tidak memakan waktu lama

  236. Simple Education

    5

    Metode pembelajaran yang mudah dipahami dan bisa kita temukan di internet.

  237. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa Indonesia

    4

    Memberikan pemahaman bahwa bahasa inggris bisa di pelajari dari kegiatan sehari hari

  238. Cara belajar bahasa Inggris yang simple

    3

    Isi materi mudah dipahami
    Dan mudah diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari

  239. Materi bagus

    5

    Terima kasih materinya mudah dimengerti

  240. Pelatihan bisa di pahami dengan mudah dan bisa di mengerti.

    5

    Pelatihan bisa di pahami dengan mudah

  241. BERMANFAAT DAN MUDAH DIPAHAMI

    5

    Kelas kursus menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia ini sangat bagus dan mudah dipahami sehingga saya dapat memahami dan mencerna apa yang telah dibahas di kelas ini.

  242. Ulasan kelas bahasa inggris

    5

    menyenangkan dan mudah di pahami

  243. Sangat membantu

    4

    Sangat membantu untuk pemula yg msh takut memulai conversation, penjelasan mentor dapat dipahami seluruhnya.

  244. Mengusai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    5

    Sangat membantu sekali dlm prosea pembelajaran

  245. Terlalu kaku

    4

    Waktu menyampaikan terbatah batah kruang jelas

  246. Kurang efektif

    1

    Kurang efektif karna web sangat sulit di akses aplikasi sering terjadi error , jadi sulit untuk efektif mengikuti pelatihan

  247. Great course!

    5

    Hai tentor, terimakasih atas materi yang Anda sampaikan. Di awal materi saya sangat merasa terbantu, seperti pemikiran Anda membuka pemahaman baru bagi saya. Namun di beberapa materi, ternyata tips tersebut merupakan hal umum yang sudah sering diberikan oleh tentor lain pada seminar yang sering diadakan untuk umum. Saya mengira akan lebih banyak pelajaran dalam berbahasa inggris secara langsung tetapi ternyata tidak. Terimakasih tentor.

  248. bagus

    5

    materi yang diberikan menarik dan juga mentor dalam pelatihan ini sangat membantu dalam memahami setiap materi yang diberikan

  249. Berbahasa Inggris Semudah belajar bahasa Indonesia

    5

    Kursus ini sangat membantu saya dalam belajar tahapan cara berbahasa inggris dengan baik dan benar

  250. 3

    Puas belajar bahasa inggris dan memahaminya

  251. KONSEP PELATIHAN BAHASA INGGRIS

    4

    Pelatihan yang diberikan cukup menarik, mudah dipahami, dan bisa dipelajari dimananapun kapanpun kita berada.
    Jadi cukup ikuti langkahnya Yakin Kita pasti akan bisa MENGUASAI BAHASA INGGRIS SEMUDAH BAHASA INDONESIA.

  252. PEMAHAMAN BELAJAR BAHASA INGGRIS

    5

    Menurut Pengalaman Saya Yang saya Dapat stelah belajar di platfrom ini. Emang sangat” Mudah dan cepat trgantung cara kita Mencari dan belajar tentang dunia English. Inti nya Jangan Menyerah Walau cuma bisah sepatah 2 kata. Tetap trus Belajar dan Belajr !

  253. Masda Rambe

    5

    Materi yang disampaikan mudah dipahami dan dimengerti

  254. Menguasai bahasa Inggris semudah bahasa Indonesia

    4

    Belajar disini sangat bagus dan membantu saya dalam belajar bahasa Inggris

  255. Sertifikat?

    1

    Maaf kenapa sertifikat sy belum diterima oleh pihak prakerja!? Padahal sy sudah selesaikan kelas anda sudah hampir sebulan, dan sudah mendapat sertifikat dr anda. Sampai kapan sy harus menunggu?

  256. Jadi menambah wawasan untuk belajar bahasa inggris

    5

    Sangat membantu apalagi saat materi untuk anak. ???

  257. Menguasai Bahasa Inggris

    4

    Fresh dan lebih baik lagi kalau saling tanya jawab.

  258. penerapan bahasa inggris

    3

    kelas ini sangat bermanfaat sekali sehingga saya dapat memahami bahasa inggris dan cepat mengerti bagaimana penerapan bahasa inggris dengan baik dan benar, sehingga kita bisa paham mengenai apa yang kita tidak tahu mengenai bahasa inggris

  259. Sangat Bagus!

    4

    Sangat membantu Sekali bagi Pemula yg sangat ingin Belajarr..Trimakasih

  260. 4

    Ternyata benar belajar bhs Inggris itu mudah seperti belajar bhs Indonesia, terima kasih Arkademi

  261. 5

    Puas mudah dipahami materi nya..

  262. belajar bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    5

    pada kelas online ini benar benar sangat membantu saya dalam belajar bahasa inggris,dengan mentor yang sangat berpengalaman dibidangnya,saya jadi dapat belajar dan memahami lebih dalam bahasa inggris.

  263. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    5

    Sangat mudah di pahami dan mengerti dalam bahasa inggris dan bahasa indonesia

  264. Tehnik menguasai bahasa inggris

    5

    pelatihan yang bagus

  265. Sudah selesai

    3

    Mudah dipahami ,, tapi prosesnya lama untuk sertifikat nya

  266. Pengertian dalam bahasa inggris

    3

    Pemahaman yg baik serta penjelasan yang diberikan oleh pengajar kelas sangat mudah di pahami

  267. Mudah, ok mantap

    5

    Jadi mengerti cara mudah belajar b.inggris

  268. 4

    Mudah dipahami dan di praktekan sehari-hari

  269. menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    5

    sangat membantu karena penjelasan nya mudah di mengerti

  270. Menguasai Bahasa Inggris Semudah Bahasa Indonesia

    5

    Sangat membantu

  271. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia - English Technology

    5

    Sangat bagus dan sangat mudah dimengerti, baik dari penjelasannya yang mudah dipahami dan pemberian contohnya pun mudah diikuti untuk dapat menguasai bahasa inggris yang semudah bahasa indonesia

  272. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    5

    Sangat membantu saya

  273. Memuaskan

    3

    Memuaskan cara memberikan materi mudah di pahami

  274. Kelas bahasa inggris

    5

    Lumayan bisa buat belajar

  275. 4

    Sangat bermanfaat dan mudah dipahami untuk pemula

  276. SANGAT MEMBANTU

    5

    Bisa dibilang trik yang diajar kan sungguh sangat bekerja bila kita ada niat .
    saya sudah mempraktekkannya , alhasil saya lebih merasakan kemajuan di banding saya mengikuti les dengan materi materi yang rumit.

  277. menguasai b.inggris

    1

    aplikasi bangke. ga guna. lomot banget

  278. Menguasai Bahasa Inggris semudah bahasa Indonesia

    4

    Sangat bermanfaat apalagi untuk pemula dan sudah dilengkapi dengan E-book.

  279. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    4

    Materi yang disampaikan mudah dipahami, aplikasi diawal penggunaan belum maksimal tp diakhir kelas sudah lebih baik

  280. Menguasai bahasa Inggris semudah bahasa Indonesia

    4

    Bagus , menambah wawasan saya

  281. Sangat Membantu

    5

    Jadi Tau apa yg diperkuat..
    Merubah total Cara pandang Saya
    Metode sangat Menyenangkan

  282. Sertifikat belum ada d pra-kerja. Belum dapat intensif

    3

    Saya sudah menyelesaikan kelas bahkan telah memiliki sertifikat. Mengapa pas saya refresh . Progressnya tidak 100% . Padahal sebelumnya sudah 100% . Saya sudah melakukannya hingga 2x. Tolong kejelasannya

  283. Kelas yg menarik

    4

    Mudah di mengerti,mudah di praktekan

  284. Belajar asyik

    4

    Belajar bahasa inggris menjadi lebih asyik

  285. sangat bagus dan mudah dimengerti

    5

    99% bagus dan sangat mudah dimengerti semoga bisa belajar dengan mudah mulai dari sekarang

  286. Tips & Trik Bagus

    5

    Sangat membantu bagaimana cara menguasai bahasa inggris dengan mudah, saya setuju bahwa bahasa inggris bukanlah bahasa yang sulit untuk dipahami, asalkan kita paham bagaimana caranya, berkat pembelajaran ini sedikit banyak sudah membantu saya.

  287. Manap

    4

    Apa adanya ga ada istimewa

  288. Mantap pelatihannya

    5

    Tips dan triknya sangat mdh dipahami dan dilakukan

  289. Kecewa

    5

    Kenapa ngirim sertifikat susah banget anjing

  290. 5

    penjelasannya memberikan sisi lain dari pelajaran bahasa ing yang pernah saya pelajari dan ini menurut saya sesuai dengan kenyataan tidak bertele tele penyampaian materi-materinya.
    yang perlu dikembangkan adalah webnya sering terjadi error sehingga menghambat proses belajarnya, selebihnya baik πŸ™‚
    Terima kasih

  291. Imbangi dengan praktek

    2

    Tidak hanya sekedar teori, tp jg hrs diimbangi dgn praktek

  292. Bener Bener Pengalaman Yang Belum Pernah Saya Dapat Sebelumnya

    5

    Sebelumnya saya hanya mengetahui sedikit ulasan pelatihan dilain tempat. Kali ini saya bener bener kagum dengan pelatihan Bahasa Inggris Semudah Bahasa Indonesia bener adanya

  293. Ok

    3

    Bagus mantap mudah dimengerti

  294. Sangat bermanfaat

    5

    Sangat bermanfaat bagi pemula untuk belajar Bahasa Inggris

  295. MENGUASAI BAHASA INGRIS SEMUDAH BAHASA INDONESIA

    5

    sangat bagus…materi yang diberikan sangat bermanfaat…thank’s arkademi..

  296. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    5

    Dengan menguasai bahasa inggris kehidupan akan jauh lebih baik daripada tidak menguasai bahasa inggris , salah satu manfaat bahasa inggris adalah kita dapat membuat dan mengelola website, daya pikir semakin tajam, lebih up to date,menonton film barat tanpa subtittle dan lain-lain.

  297. 4

    Mudah di pahami cara belajarnya terimakasih

  298. Mudah Dipahami

    4

    Penyampaiannya mudah dipahami, tapi alangkah baiknya setelah menonton keseluruhan video diberi kuis atau semacamnya sebagai tanda bahwa sudah menyelesaikan kelas.

  299. Progress stag di 93.88%

    1

    Progres sudah 100% tapi turun sendiri turun lagi, jd gak masuk masuk sertifikat nya ke dashboard prakerja, insentif jadi belum cair dan saya tidak bisa ikut pelatihan lain

  300. Mantap

    4

    Gampang di pahami mudah di aplikasikan sehari hari

  301. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    5

    Kelas ini sangat baik bisa membantu skali dalam menambah wawasan kita dlm berbahasa inggris.trima kasih dlm pembelajarannya.

  302. Simple

    3

    Kursus nya simple dan singkat

  303. Bagus

    3

    Meceritakan tata cara membiasakan bahasa inggris agar lebih mahir.

  304. Luar biasa

    5

    Mudah dipahami, mudah dimengerti, cocok untuk pemula. Pokoknya the best

  305. Penyampaian yang sangat baik

    5

    Penyampaian sangat baik mudah dipahami

  306. termotivasi

    4

    terima kasih untuk arkademi dan trainer anang sam dalam menjelaskan cara mudah menguasai bahasa inggris saya termotivasi dalam belajar dan mendalami cara2 mudah belajar bahasa inggris dan cara berkomunikasi dengan baik.

  307. Terimakasih untuk tutornya

    4

    Penjelasan nya mudah di pahami πŸ‘

  308. Lumayan

    3

    Alhamdulillah bermanfaat, namun masih banyak yang harus diperbaiki.

  309. Coment

    5

    Alangkah lebih baiknya lagi di akhir video di berikan pertanyaan untuk evaluasi sudah sejauh mana kita paham dalam pelajarannya

  310. Menguasai Bahasa Inggris semudah Bahasa Indonesia

    3

    sayaa sudah menyelesaikan kelas ini tetapi status saya di kelas ini masih aktif bagaimana ya ?
    untuk pelajaran sangan mudah di mengerti, masalah saya hanya itu saya sudah menyelesaikan tetapi statusnya masih aktif pdahal saya sudah 100% menyelesaikan kelas dan kurikulum sudah ceklis semua tetapi kelas masih saja aktif, hanya karena kelas ini jadi saya tidak bisa mengambil kelas yang lain karena status kelas masih aktif
    tolong untuk admin selesaikan kelas saya
    Nama : Muhammad Tsani Mubarok
    Terima Kasih ..

  311. Materi dan Pengajar

    5

    Materi dasar dijelaskan dengan sangat lengkap dan cara pengajar memberikan penjelasan sangat bagus sehingga orang dapat mudah memahami dan mengerti isi dari materi yang disampaikan

  312. lumayan

    3

    cara penyampaian trainer lebih di perjelas karena ada beberapa bagian yang terdengar kurang jelas dan dapat dipahami.

  313. 5

    Bagus bangettt untuk aku yang udah kerja.metode metodenya mudah banget.sangat menginspirasi

  314. Menguasai bahasa Inggris semudah bahasa Indonesia

    5

    Alhamdulillah menambah ilmu

  315. Mantap dan keren metodenya

    5

    Metode bgus dan mudah dipahami kerenπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  316. bagus Sekali

    5

    sangat bagus dan membantu sekali dalam belajar

  317. Materi sederhana

    5

    materinya cukup sederhana tapi sangat luas pembahasannya dan sangat mudah dipahami

  318. Terbaik

    5

    Mempermudah saya untuk belajar bahasa dengan baik dan benar

  319. Mantap

    5

    Mudah dipahami, mudah dipraktikkan dan bahasa pengajarnya sederhana.

  320. Kelas Bahasa Inggris Yang Rekomendasi Banget Buat Yang Ingin Menguasai Bahasa Inggris

    5

    Materi nya mudah dipahami dan semoga saya bisa cepat menguasai bhs inggris

  321. 4

    Sudah baik. Mohon d percepat sertifikat muncul d dashboard

  322. Ariful bahri

    5

    Terima kasih sangat membantu sekali. semoga cepat keluar sertifikat saya??

  323. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    5

    Bahasa inggris memang sangat penting, dan disini diajarkan trik bagaimana menguasai bahasa inggris dengan mudah

  324. Sangat mudah

    5

    Sangat mudah dipahami

  325. Belajarlah bahasa Inggris

    3

    Cukup membantu dalam belajar

  326. Menguasai Bahasa Ingris Semudah Bahasa Indonesia

    5

    Sangat membantu , teknik yang sangat bagus untuk bisa menguasai bahasa inggris bagi pemula .

  327. Bahasa inggris

    5

    Terima kasih banyak buat pengajar

  328. pemahaman

    4

    untuk pemahaman sudah bagus

  329. Mudah dan sangat bermamfaat

    5

    Ternyata mudah di pelajari bahasa inggris dan mentornya mudah d pahami saat menyapaikan pelajaran

  330. Belajarlah Bahada Inggris

    4

    Sangat mudah di pahami, pengajar sangat ramah dalam tatah bahasanya. manatap.

  331. Mudah di pahami

    4

    Sangat mudah dipahami semoga bermanfaat untuk saya

  332. MENGUASAI BAHASA INGGRIS SEMUDAH BAHASA INDONESIA

    3

    secara keseluruhan lumayan lah ini lebih kepada tutorial dan cara untuk belajar bahasa inggris, tapi sangat disayangkan kami tidak diberikan praktik ujian atau penulisan yang langsung di periksa oleh pembimbing atau tutorial, dan bagaimana diajarkan praktik ataupun teknik bahasa inggris nya itu sendiri.
    tetapi saaya jadi tahu cara2 untuk belajar dasar bahasa inggris
    untuk pembimbing nya bagus dan sangat jelas dengan bahasa yang sederhana sehingga kami cepat tanggapnya
    itu saja saran dan masukan
    terimaksih ya Arkademia …

  333. Bahasa ingris

    3

    Bahasanya kurang jelas

  334. Teori bahasa ingris

    3

    Teorinya bagus & simple,penyampainnya bagus. Cuma jaringan saya kurang bagus.

  335. BERMANFAAT

    4

    Penjelasan mudah dimengerti dan dapat meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris dengan baik

  336. GOOD

    5

    Sangat menarik dan mudah dipahami

  337. Cukup Bagus

    3

    Khusus Tutor sebaiknya jangan monoton duduk di depan laptop. Agar siswa tidak bosan

  338. Super

    4

    Lumayan menambah pengetahuan dalam berbahasa inggris

  339. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia -

    5

    Good sangat membantu

  340. Verry satisfied and Good Jobs

    5

    This good methode for someone who wants to learn english faster , thanks Mr.Anang Sam for your explanation and motivation

  341. bahasa Inggris

    4

    Pelajaran nya sangat membantu trainer nya sangat membantu dan bermanfaat.dan satu lagi tolong tampil kan bahwa saya sudah selesai melakukan pelatihan ini dan tolong tampilkan di dashboard prakerja terimakasih sukses terus buat Arkademi

  342. Good

    5

    Materinya mudah dipahami, pengajar juga memberikan link yang dapat dipelajari secara mandiri, hanya saja loadingnya lama, jadi videonye macet macet

  343. Menguasai bahasa Inggris semudah bahasa Indonesia

    3

    Sangat bermanfaat sekali untuk belajar bahasa Inggris semudah bahasa Indonesia semoga bisa d pelajari lagi untuk hasil yang maksimal trima ksh

  344. Ulasan setelah pelatihan

    5

    Materinya bagus, pematerinya menjelaskan dengan kata-kata yang mudah difahami. Sebenarnya tips-tips yang dibagikan sangat dasar, tetapi saya tidak pernah mempraktekkan sama sekali. Terimakasih Arkademi semoga dari pelatihan ini belajar Bahasa Inggris jadi lebih mudah

  345. GOOD

    5

    Meteri nya mudah dipahami sangat membantu bagi pemula yang ingin tau cara berlajar bahasa inggris denga mudah dah efektif. Terima Kasih

  346. Sangat Menolong

    4

    Kelas ini sangat membantu bagi orang yang belajar Bahasa Inggris hanya mencoba menghafal kosa kata, grammar, dll.

  347. Cara mengontrol pelafalan

    5

    mengontrol pelafalan di laptop dapat menggunakan personal computer dapat langsungendengar suara sendiri ketika berbicara, sehingga kita dapat mengontrolnya secara langsung

  348. menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    4

    lumayan bagus, cuma disini hanya diajarkan cara caranya saja bukan detail nya

  349. Belajar Bahasa Inggris semudah bahasa Indonesia

    5

    Sangat membantu saya dalam mempelajari bahasa Inggris. . Terimakasih arkademi telah membantu saya menambah pengetahuan bahasa Inggris saya lebih baik dan bisa dimengerti..

  350. 5

    Lebih gampang dalam belajar bahasa inggris

  351. Mudah

    3

    Materi mudah di pahami, bisa di praktek kan dengan mudah, tips and trik nya juga masuk akal. Thanks arkademia

  352. Belajar Bahasa Inggris Lebih Mudah

    5

    Penjelasan yang diberikan memudahkan saya untuk memulai belajar bhasa Inggris, selama ini saya terbeban dengan tidak percaya diri jika menggunakan bahasa Inggris. Sekarang saya sudah bisa dan lebih percaya diri

  353. Menguasai Bahasa Inggris Semudah Bahasa Indonesia

    5

    bermanfaat sekali keas ini. terima kasih

  354. Menguasai Bahasa Inggris Semudah Bahasa Indonesia

    5

    Khursus ini sangat membantu,, membuat lebih percaya diri dalam melakukan suatu percakapan menggunakan bahasa inggris.. terimakasi

  355. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    3

    Cukup puas dalam penyampaian materinya tetapi kurang mendetai untuk penjelasanya, trmksh sukses selalu

  356. sangat bermanfaat dan menambah pengetahuan.. terimah kasih

    4

    sangat bermanfaat dan menambah pengetahuan.. terimah kasih

  357. Sangat bermanfaat

    4

    Sangat bermanfaat dan menambah pengetahuan seputar bahasa inggris

  358. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    3

    Cukup puas dalam penyampaian materinya tetapi kurang mendetai untuk penjelasanya, trmksh sukses selalu

  359. English Class

    3

    This class is not that bad..
    this course gave us the detail about how to learn English..
    thanks, Arkademi πŸ™‚

  360. pelatih cukup bagus

    5

    memberikan tips dan trik yang mudah dalam belajar bahasa inggris

  361. SIMPLE CLASS

    4

    Cara belajar yang mudah di aplikasikan sehari-hari. banyak mengingatkan kebiasaan yang menjadi pembelajaran.
    Good job Mr. Anang Sam

  362. Terimakasih

    4

    Sangat bermanfaat sekali

  363. Baik

    5

    Pembelajarnnya gampang dicernaa

  364. Video

    4

    Video bisa dibuat lebih menarik.
    Tips sangat bergua

  365. Bahasa Inggris Semudah Bahasa Indonesia

    4

    Thank you

  366. Menguasai bahasa Inggris semudah bahasa Indonesia

    5

    Kelas ini luar biasa bagi saya. Banyak ilmu yang saya dapatkan. Semoga dengan selesai mengikuti kelas ini, saya bisa terapkan ilmunya dan saya bisa berbicara bahasa Inggris semudah bahasa Indonesia.

  367. Bagus

    5

    Saya jadi tahu trik nya

  368. Mudah dipahami

    5

    Ternyata sangat mudah belajar bahasa inggris dan tidak perlu mahal mahal

  369. Sangat memuaskan

    5

    Saya sangat puas dengan pelajaran yang di berikan, dan sangat bermamfaat sekali

  370. Mantap

    4

    Sangat mudah di pahami cara penyampaianya,semangat belajar

  371. Sangat membantu

    5

    Vidionya jernih, cara penyampaian mudah di pahami gak terlalu belibet, sangat cocok untuk pemula

  372. 4

    Mudah dipahami dan dipraktekkan, sangat mmbantu trimakasih

  373. Sangat membantu

    5

    Terimakasih banyak atas informasinya sangat membantu saya dalam memahami pelajaran bahasa Inggris

  374. BELAJAR online

    3

    ide bagus.. trus tinggkat kan dan kembangkan

  375. Mudah dipahami

    3

    Bermanfaat dan mudah dipahami

  376. Arkademi

    5

    Terima kasih atas tips nya. Sangat berguna dan mudah untuk menguasai Bahasa Inggris.

  377. Materi mudah dimengerti

    5

    Mudah belajarnya karena bisa diulang ulang. Tapi aplikasinya bikin ruwet kelas tidak bisa diselesaikan

  378. Sangat membantu

    3

    Sangat membantu,memperlancar berbahasa inggris

  379. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    5

    Teknik cara yang di berika sangat membantu dalam proses pembelajran kedepannya. Sangat membantu

  380. 5

    Menjadi lbh mudah menguasai bahsa Indonesia ternyata

  381. Bagus buat pemula

    3

    Mudah dipahami untuk pemula

  382. Simple dan Mudah

    5

    Metode yang diajarkan sebetulnya sudah kita lakukan sehari-hari, namun penjelasan dari Mr. Sam memberikan inovasi dalam menguasai B. Inggris menjadi lebih mudah dan jelas

  383. Saya lumayan mengerti

    5

    Terimakasih saya lumayan jadi memahami bahasa Inggris

  384. Lumayan

    3

    Ya seharusnya lebih ke praktek sih dan ada test evaluasinya. Tapi overall ini lumayan

  385. Sangat menuaskan

    5

    Pera pengajar nua pintar dan materi mudah di pahami

  386. Belajar bahasa inggris semudah bahasa Indonesia

    3

    Menurut saya materi presentasinya lumayan Bagus tetapi penyampaian penjelasan tentang materi nya masih perlu ditingkatkan.

  387. Bermanfaat

    5

    Sangat bermanfaat semoga membantu buat yg lainnya

  388. Menguasai Bahasa Inggris Semudah Bahasa Indonesia

    5

    Ternyata tidak sesulit yang dibayangkan dalam belajar bahasa inggris. Pelatihan ini sangat membantu dan bagus

  389. menguasai bahasa inggris

    5

    saya sangat puas mudah di mengerti

  390. Bagus kursus online nya

    3

    Semoga makin ditingkatkan lgi fasilitas dllnya

  391. Menguasai Bahasa Inggris Semudah Bahasa Indonesia

    4

    Sangat baik dan mudah dimengerti

  392. menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    3

    Cara penyampaian nya memuaskan, mudah di pahami

  393. Sangat bermanfaat

    4

    Saya jadi tahu tekhnik belajar bahasa inggria yang lebih mudah dan praktis,

  394. Easy way to learn english

    3

    Sangat membantu dalam belajar bahasa inggris, mudah sekali di mengerti.

  395. Prestasi

    3

    Belajar inggris lebih baik.

  396. Mudah dipahami dan bisa untuk dipraktekkan

    5

    Penjelasan yang diberikan mudah untuk dipahami dan apa yang diajarkan bisadipraktekkan dalam kesehariaan.

  397. Good Job

    5

    Materi yg diberikan sangat membuka pandangan saya bahwa sebenarnya diri kita punya kemampuan alami utk belajar bahasa. Tips dan trik nya bikin makin semangat belajar juga

  398. Sangat menginspirasi

    5

    Awalnya kumpulkan niat untuk melakukan dari hal-hal yang kecil, biasakan, dan intinya jangan malu

  399. MAJU TERUS DAN KEMBANGKAN TERUS MATERINYA.

    4

    CUKUP MEMBANTU UNTUK MEMPERMUDAH PENGUASAAN BAHASA INGGRIS DENGAN CEPAT DAN MUDAH…

  400. Sangat membantu

    4

    Disini di jelaskan hanya cara belajar nya saja supaya bisa cepat memahami bahasa inggris dan ini lumayan membantu
    Namun alangkah baiknya tuk prakteknya juga d lakukan

  401. Menguasai Bahasa Inggris Semudah Bahasa Indonesia

    3

    saya sudah menyelesaikan kelas ini, tapi Nilai nya tidak terlihat di aplikasi.Over all semua ini sangat membntu untuk pengetahuan terimakasih

  402. 3

    Pelatihan bisa diterapkan di kehidupan sehari hari sehingga dapat membantu untuk lebih bisa berbahasa inggris

  403. Uwu

    5

    Sangat mudah di pahami dan membantu

  404. excellent english

    4

    kelasnya lumayan membantu, tetapi harus di praktikan juga. ada beberapa materi yang kurang di jelaskan oleh mentor

  405. Penilaian kursus Bagus

    5

    Terimakasih kelasnya sangat membantu dan saya menjadi semakin percaya diri mengembangan ilmu bahasa inggris saya

  406. Menguasai Bahasa Inggris Semudah Bahasa Indonesia

    5

    Materi yang diberikan , mudah dipahami dan mudah untuk dipraktekan.

  407. Bagus

    5

    Cukup membantu untuk brlajar bhs inggris

  408. Mudah dan Bermanfaat

    5

    pelatihan ini sangat membantu dan sangat mudah di pahami.

  409. Mudah di pahami

    3

    Kelas dan mentor sangat mudah di pahami,,, tingkatkan lagi aplikasinya biar bisa di buka dengan jaringan internet yg tak terlalu kencang.

  410. Kelas bahasa inggris

    5

    Mempermudah dalam belajar bahasa inggris untuk pemula

  411. Mengusai Bahasa inggris

    5

    Menguasai bahasa inggris dengan mudah

  412. Trobosan baru

    5

    Sangat membantu dalam memahami karna dapat di praktekan kapanpun dan di manapun , terimakasih arkademi , tapi kenapa sertifikatnya lama sekali tidak upload

  413. Menguasai bahasa Inggris semudah bahasa Indonesia

    5

    Belajar bahasa Inggris dengan metode ini sangat efektif untuk membantu proses belajar

  414. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    5

    Mudah diterima dan dipraktekkan

  415. Baik sekali

    5

    Materi diberikan secara jelas

  416. 4

    Pengajarannya sangat baik, mudah dimengerti. Ya benar bahwa bhsa inggris ada keterampilan

  417. Prakerja

    5

    Sangat membantu saya untuk menguasai bahasa inggris

  418. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    5

    Pelatihan menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia memang bagus untuk dipelajari karena pelatihan yang diberikan sangan detail dan mudah dipahami

  419. Terima Kasih Mr. Anang Sam

    5

    kepercayaan diri saya dalam berbahasa inggris meningkat karena materi yang disampaikan sangat bermanfaat.

  420. kelas bahasa ingris

    5

    kelas ini sangat bermanfaat untuk saya bagi kelas pemula

    terima kasih

  421. Menguasai Bahasa Inggris Semudah Bahasa Indonesia

    5

    Pengajarannya sangat baik untuk di pelajari karena pelatihan yang di berikan sangat di pahami dan di mengerti serta bermanfaat terutama bagi pemula para pra kerja.

    Terima kasih Bapak Anang Sam

  422. Terimakasih

    3

    Berkat belajar di kelas ini jadi mudah menguasai berbahasa inggris dengan trik trik yang diajarkan .terimakasih arkademi

  423. Pembelajaran mudah simple

    5

    Pembelajaran ini sangat mudah dipahami dan juga cepat dipelajari terimakasih arcademy

  424. MUDAH DAN SIMPLE

    5

    Sangat mudah di cerna dengan metode ini

  425. Bagus

    5

    Cara yg sgt bagus utk mempelajari bhs ingris?top banget deh

  426. Mudah

    3

    Cepat tepat dan efektif belajar bahasa inggeis lebih mudah

  427. Mantappp

    5

    Mantap dan sangat efektif untuk di jadikan metode pelajaran menguasai bahasa Inggris sehari-hari di rumah sendiri

  428. Inspiratif

    4

    Inspiratif untuk berbahasa inggris, good job.

  429. Good

    3

    Penjelasannya mudah di pahami.

  430. 5

    Mudah dimengerti dan bermanfaat sekali untuk yg ingin belajar bahasa inggris dengan mudah

  431. Terimakasih

    3

    Mudah di mengerti, d tambah dapet ebook, jd stelah pelatihan bisa di baca lagi kapanpun

  432. Praktek

    5

    Dengan seringnya kita mempraktekkan bahasa inggris dalam kehidupan sehari hari maka kita akan semakin mudah dan cepat dalam komunikasi berbahasa inggris

  433. Solutif

    5

    Solutif, simpel, praktis dan Inspiratif

  434. Menguasai Bahasa Inggris

    3

    Sangat membantu saya dalam berbahasa Inggis sederhana

  435. MENGUASAI BAHASA INGGRIS SEMUDAH BAHASA INDONESIA

    5

    simpel..dan mudh memahamii belajarr bhasa inggrisss.

  436. The best

    5

    Mudah dipahami dan sangat bermanfaat

  437. Bahasa Inggris semudah bahasa Indonesia

    4

    Penyampaian nara sumber cukup jelas bagus dan enak didengarkan tidak terburu-buru mudah didengarkan dan dipahami, belajar bahasa Inggris memang tidak terlalu sulit kalo kita sering mempelajari setiap hari setiap saat setiap waktu

  438. Sangat membantu

    3

    Memberi saya pemahaman baru tentang mudahnya belajar bahasa

  439. Best

    5

    Bagus sekali dengan penjelasan yg singkat, recommended

  440. 4

    Materi bagus, mudah dipahami, tp tolong pervaiki server ini nengganggu banget eroro trss

  441. Dewi indrayani menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    4

    Cukup membantu Kembangkan lagi metode belajarnya

  442. Motivasi Belajar

    4

    Pembelajaran yang begitu mudah dipahami tentang bagaimana menguasai bahasa inggris untuk dapat digunakan dalam kehidupan sehari hari maupun di dalam dunia usaha

  443. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    4

    Sangat baik dan membantu terimaksih

  444. bagus

    5

    Sangat membantu bagi pemula seperti saya yang kepalang menyesal jauh tertinggal dari kemampuan berbahasa Inggris setelah sekarang menginjak usia kepala tiga..

    Mungkin karena durasi yang singkat dan biaya pelatihan yang relatif murah untuk kelas ini sehingga kelas ini tidak memberikan contoh teknis/praktik pada videonya dan juga tidak ada sesi tes sehingga bagi pemula seperti saya menjadi kurang teruji sudah sampai tahapan mana saya dapat memahami apa yang sudah dipelajari dari kelas tersebut.

    Selebihnya saya sangat mengapresiasi dan penjelasannya mudah saya pahami.. Semoga ke depan saya lebih bisa mempelajari hal yang sifatnya lebih teknis supaya cepat dapat diaplikasikan di kehidupan sehari-hari karena sekali lagi saya merasa sudah jauh tertinggal.

    Terima kasih untuk Mr. ANANG SAM dari Akademi. ?

  445. Goodd

    5

    Jadi lebih membuka pikiran tentang bahasa inggris

  446. Mantap

    5

    Jadi lebih banyak tau πŸ™‚

  447. Goood

    5

    Penjelasan yg simple sehingga mudah dipelajari πŸ™‚

  448. SANGAT MUDAH DIPAHAMI

    4

    Thank you!
    Semoga kedepanyya bisa lebih baik lagi

  449. Tercerahkan

    5

    Mendapat nasihat yang baik untk lebih bersemangat lagi belajar bahasa asing

  450. admin, gimana caranya biar sertifikatnya di kirim ke akun prakerja saya?

    4

    admin, gimana caranya biar sertifikatnya di kirim ke akun prakerja saya?

  451. Keren

    4

    Penjelesannya mudah di mengerti

  452. Bagus

    2

    Harus belajar sendiri dan perlu kerja keras

  453. Intinya dari diri kita sendiri untuk belajar bahasa inggris itu bisa semudah bicara bahasa indonesia

    5

    sangat membantu sekali , apalagi dengan info untuk sering mendegarkan musik barat dengan translate bahasa indonesia , karaoke dan nonton film biasa aj engan logat orang barat atau dengan merekam omongan kita sendiri untuk belajar berbicara bahasa inggris , rasanya menyenangkan sekali, tadinya saya pikir saya harus menhghapal kosakata dan pronounce dan embel2 lainnya , tapi setelah kursus ini saya jadi semangat mmempelajari bahasa inggris,, thanks .

  454. Review

    5

    mudah dipraktekan metode yang disarankan. memudahkan untuk memperbanyak kosakata

  455. SETUJU

    5

    Saya setuju belajar Bahasa Inggris harus dengan orang Inggris asli/native speaker. Dengan cara berbicara langsung dengan irang tersebut, tidak usah takut atau malu yangvpenting orang Inggris tersebut mengerti dan paham apa yang kita ingin sampaikan.

  456. 5

    Good idea.. .kelas ini sangat membantu saya dalam belajar bahasa inggris…

  457. Bagus

    5

    Mudah di mengerti cara penyampaiannya. Ok

  458. 2

    Kelasnya bagus cuman Aplikasinya lambat .

  459. Materi Baik

    5

    Untuk penjelasan materi sudah cukup baik dan lengkap. Tinggal kemudian praktek dilapangan agar bisa cepat menguasainya.

  460. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    5

    Materi yang diberikan mudah untuk dipahami.

  461. menguasai nahasa ingris semudah bahasa indonesia

    5

    sangat setuju belajar bahasa ingris itu menyenangkan. sangat membantu materi yang disampaikan oleh mentornya mudah dipahami

  462. Menguasai bahasa Inggris semudah bahasa Indonesia

    4

    Saya pikir kedepan ada trik dan tips yang lebih variatif, tapi ilmu di pelatihan ini sangat membantu, trims

  463. Menguasai bahasa

    4

    Terima kasih untuk ilmu nya semoga bermanfaat dikemudian hari. caranya relatif gampang untuk dipahami
    terimakasih.

  464. menguasai bahasa

    5

    pembelajaran yang diberikan sangat menyenangkan dan memudahkan untuk mengaplikasikan bahasa inggris dalam kehidupan sehari hari

  465. Mantap

    3

    English mudah Atau easy

  466. Bagus simpel

    5

    Sangat penting dan sangat mudah banget

  467. Thanks

    5

    Mudah di pahami dan di praktekan good

  468. Sangat mudah di pahami

    5

    Pengajar sangat kreatif,dan mudah di pahami

  469. 5

    Terimakasih atas ilmu yang telah diberikan. Semoga berkah dan bermanfaat!

  470. Ulasan

    4

    Mantap sangat membantu

  471. mantapppp

    5

    tidak salah saya memilih kelas ini… materi yang diajarkan mudah di pahami… thanks.. good job arkademi

  472. Terima kasih

    5

    Materi sangat mudah dipahami

  473. Bahasa inggris bahasa internasional. Kita harus mempelajarinya

    3

    Mendengar,Membaca,Berbicara,Menulis. Metode pelatihannya

  474. by mss

    4

    kelasnya santai, tidak terlalu rumit dan enak dijelaskan. teima kasih

  475. 5

    Materi yang diberikan singkat tapi jelas, kualitas vidionya sudah bagus, untuk aplikasinya mohon ditingkatkan kembali. Terimakasih

  476. Bermanfaat

    4

    Kelas sangat bagus dan mudah utk dipahami.

  477. Mudah dan sangat bermnfaat

    5

    Dengan metode yang diajarkan sangat mudah memanfaatkan teknologi masa kini

  478. Thank you

    5

    Thank you arkademi, so helpful ✨?

  479. Materi yang disampaikan dalam Menguasai B. Inggris semudah B. Indonesia sangat Baik.

    5

    Materinya sangat bisa membantu peserta untuk termotivasi membangun bahasa dan menghilangkan keraguan dalam belajar dan dapat juga memberi arahan agar dapat mengambil langkah yang tepat untuk belajar bahasa inggris.

  480. KELAS BAHASA INGGRIS

    5

    Mantap, dan sangat mudah dipahami.
    Pemateri menyampaikan dengan bahasa singkat mudah dipahami.

  481. Menguasai Bahasa Inggris Semudah Bahasa Indonesia

    4

    bagus,uraiannya lengkap juga….

  482. Belajar bersama english technology

    3

    Materi yang disampaikan mudah dipahami dan teknik teknik yang diajarkan mudah diaplikasikan

  483. Praktis

    3

    Luar biasa materinya.. simple padat dan tepat

  484. 5

    sangat membantu dan mudah dimengerti

  485. mudah di pahami

    5

    Saya sangat mudah mengikuti apa yang di ajarkan , bahasa mudah dipahami dan di mengerti

  486. Mudah dimengerti

    5

    Penjelasannya sangat mudah dimengerti. Terima kasih atas ilmu yang diberikan.

  487. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    3

    Alhamdulillah ..saya berterima kasih
    Banyak materi yang aku pelajari. Sangat bermanfaat banget ilmunya

  488. BAHASA INGGRIS SEMAKIN MUDAH

    5

    materi nyaa kereenn

  489. Sangat kredibel dan efektif untuk pemula

    4

    Sangat sederhana dan efektif untuk memahami bahasa Inggris dengan cepat dan tepat

  490. Pelatihan cukup mudah

    4

    Metode Pelatihan cukup simpel, bagus, mudah di pahami.

  491. Sangat Bermanfaat, pelatihan simple dan mudah dipahami.

    4

    Sangat Bermanfaat, pelatihan simple dan mudah dipahami.

  492. mantapp

    5

    materinya simple dan keren, jadi tau mau mulai belajar bahasa inggris dari mana

  493. Terimakasih

    5

    Ysemua sangat membantu

  494. Terimakasih

    5

    Pelatihan simple dan mudah difahami

  495. Materi mudah dimengerti

    4

    Isinya hanya tips dan metode yang cukup membantu dalam pembelajaran

  496. Mudah berbahasa inggris

    5

    Isi materi dan cara pemateri menyampaikan materinya bagus, mudah dipahami

  497. Tentang keLas

    3

    Sangat mudah dipahami dan dimengerti penjeLasan materinya.

  498. Alhamudulillah

    3

    Terima kasih atas materinya

  499. Materi yang diberikan bagus dan mudah dipahami, tetapi tidak direkomendasikan untuk yang mempunya skill bahasa inggris intermediate atau diatasnya

    5

    Worth It untuk pemula yang ingin mempelajari cara belajar bahasa inggris dengan cara mudah,teori nya make sense, tetapi harus konsisten

  500. bagus

    4

    mudah di pahami dan penjelasannya cukup bagus

  501. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    3

    Tolong penjelasan nya lebih ke contoh nya langsung

  502. Bermanfaat

    4

    Bermanfaat untuk berbagai kalangan dalam hal belajar

  503. Menguasai Bahasa Inggris Dengan Mudah

    5

    Sangat membatu, saya berharap pelajaran ini juga di minati siswa atau yang ingin mengetahui cara berbahasa inggris yang baik

  504. Bahasa membuat kita bisa mengarungi dunia

    3

    Isi materinya bagus,mohon proses sertifikat nya di dashboard prakerja dipercepat

  505. Menguasai bahasa inggris semudah bahasa indonesia

    5

    Materi yang diberikan cukup mudah dipahami. Semoga saya bisa cepat menguadai bahasa inggris dalam waktu dekat

  506. materi

    4

    cukup jelas dan sederhana mudah dipahami

  507. 5

    program ini sangat bagus dan petunjuknya mudah dimengerti

  508. SIMPLE DAN LUGAS

    3

    Penjelasan materi simple dan lengkap namun tetap lugas sehingga mudah dipahami.
    Pengajar pun memiliki kompetensi yang baik sehingga materi nya sangat mengena dan membuka pikiran kita bahwa bahasa inggris sangat penting mnfaatnya untuk di kuasai..tks

  509. bahasa inggris

    5

    Edukasi sangat puas.

  510. 2

    Materix mudah dipahmi, tapi webx yang sering eror sehingga mmbutuhkan waktu yang lama untuk berpindah dari satu materi ke materi berikutnya.