• Keranjang anda kosong

Belajar Digital Marketing Langsung dari Coach Digital Business Nomor 1 di Indonesia

Andhika Wijaya Kurniawan dikenal dengan sebutan AWK adalah Serial Entrepreneur dengan beberapa bidang bisnis dan Business Coach khusus dibidang digital (online) yang memiliki lebih dari 25.000++ jam terbang dalam membantu banyak pemilik bisnis dalam meningkatkan penjualan terbukti hingga 30x lipat dengan menggunakan strategi digital (Digital Strategist).

Pengalaman lebih dari 12 tahun dalam Digital Marketing, membuat strategi digitalnya mampu meningkatkan penjualan klien hingga 30 kali lipat dengan media online dan karena hal tersebut, Andhika Wijaya Kurniawan atau sering dipanggil Coach AWK dikenal sebagai Indonesia’s Top #1 Digital Business Coach dan satu-satunya orang Indonesia yang masuk World’s Top #43 Business Coach oleh International Coach, Evan Charmichael dari EC Business Coach selama 3 tahun berturut pada bulan April 2013 hingga Juni 2015.

Pengalaman berbisnis dan track-record dalam aktifitas digital marketing membuat Andhika Wijaya Kurniawan menjadi salah satu inspirasi bagi Pengusaha Muda di Indonesia yang pada tanggal 6 November 2014 mendapatkan Apresiasi “You Are The Inspirator” diberikan langsung oleh bapak Rudy Lim (Inspirator Muda No.1 Indonesia) dari RL International melalui program TV Show berjudul The Inspirator.

Merupakan salah satu pelatih dari Indonesia yang paling dicari oleh perusahaan-perusahaan dari Indonesia sampai dengan Asia untuk memberikan in-house training melalui program-program di AWK Academy International.

Sources: https://id.wikipedia.org/wiki/Andhika_Wijaya_Kurniawan

Untuk Siapa Kelas Ini?

  • Digital/internet marketer pemula
  • Pelaku usaha online dan offline
  • Pelaku UKM
  • Marketer
  • Mahasiswa

Format Pengajaran

  • Video mentor (streaming dan download)
  • Video screencast (streaming dan download)

Social Media

Kurikulum Kelas

A. BELIEVE YOU CAN!
1. Believe You Can! Law of Attraction 00:10:00
2. Alasan diadakannya workshop online 00:08:00
3. Pola sukses 00:05:00
4. Mindset menjadi entrepreneur 00:06:00
5. Suka duka digital marketer 00:06:00
B. PONDASI PERTAMA DIGITAL MARKTER
6. Cara cepat untuk pemula terjun ke digital marketing 00:06:00
7. Pentingnya membangun tim dalam bisnis online 00:08:00
8. Marketing harus berani rugi? 00:07:00
9. Enggan network marketing karena harus cari orang 00:09:00
10. Apa yang salah dengan networking? 00:06:00
C. LANGKAH AWAL DAN BERKEMBANG
11. Modal minim, bisnis online atau affiliate? 00:07:00
12. Bisnis anda lesu? 00:04:00
13. Rahasia bisnis ramai 00:04:00
14. Pentingnya SEO bagi bisnis 00:11:00
15. Mengembangkan bisnis bagi dropshipper 00:07:00
16. Cara UKM berkembang menjadi perusahaan besar 00:02:00
D. SIMPLE DIGITAL MARKETING
17. FB Ads vs Google Ads 00:03:00
18. Simple Facebook Ads 00:07:00
19. FB Ads Copywriting 00:11:00
20. Social blogging 00:07:00
21. Simple Affiliate Marketing Funnel 00:05:00
E. SUPERBLOG MONETIZATION
22. E-commerce trends 00:07:00
23. 5 potensi penghasilan blog 2018 00:12:00
24. Dropship blog 00:13:00

Ulasan Kelas

4.5

4.5
102 Penilaian
  • 5 bintang69
  • 4 bintang18
  • 3 bintang13
  • 2 bintang1
  • 1 bintang1
  1. Terima Kasih Coach AWK

    5

    Materi yg diberikan sangat bagus, bisa langsung diterapkan. Terima kasih coach AWK. Ini luar biasa!

  2. Keren

    5

    Materi terakhir nendang bangeet

  3. kurang menarik

    1

    isi materi seperti vlog tidak ada pembahasan secara teknis, untuk gratisan tidak masalah sih

  4. Materi Jelas dan Lugas

    5

    Materi disampaikan secara jelas dan lugas. Terima kasih.

  5. Menarik dan menantang

    5

    Materinya sebenarnya isi daging semua, cuma tidak terasa berat belajar bersama coach satu ini, sebab pembawaannya sangat FUN dan HAPPY. Jadi cepat menyelesaiak pembelajarannya.

  6. MATERI SANGAT JELAS

    5

    Terimakasih Coach, Untuk penilaian materi cukup lengkap dengan kelas yang tidak berbayar. ilmunya sangat berguna.

  7. Terimakasih

    5

    Kelas ini sangat membantu saya

  8. Terimakasih

    5

    Materi yang disampaikan dalam kelas ini cukup membantu saya

  9. Pelajaran Paling Berharga

    5

    Belum pernah saya dapat mulai saya kecil hingga segede ini pengalaman mengikuti pelatihan…

  10. Sertifikat sudah diterimah

    5

    sertifikat sudah diterimah

  11. Sangat membantu

    3

    Cara nya simple dan mudah di pelajari

  12. ?Alhamdulillah

    4

    Alhamdulillah Terima kasih

  13. Bagus

    4

    Terima kasih, sangat bagus & bermanfaat materinya. 🙂

  14. Pelatihan yang keren.

    5

    Saya ucpakan terimakasih banyak karena sudah bisa mengikuti kelas ini. Materi nya bagus dan mudah di terapkan. Saya merekomendasikan kepada kita semua untuk mengikuti pelatihan ini.

  15. sangat bagus

    5

    mentor memberikan materi yg sangat bagus dan bermanfaat, terima kasih, sukses selalu!!!

  16. AWACADEMY :meningkatkan penjualan dam profit lewat Digital marketing

    5

    Sangat bagus dan sangat membantu,saya puas

  17. Bagus sekali

    5

    Semoga arkademi semakin jaya. Saya harap tak ada kesalahan lagi kelak. Dan semakin bagus. Semakin inovatif. Panjang umur. Murah rezeki. Banyak anak.

  18. Digital marketing

    3

    Believe i can! Kekuatan mindset

  19. Penjualan dan profit lewat digital marketing

    5

    Trimah kasih karena sudah menambah pengetahuan penjualan dan profit digital marketing

  20. Meningkatkan penjualan dan profit lewat digital marketing

    5

    Sangat menarik, dan membantu. good job ?

  21. Meningkatkan penjualan dan profit lewat di gital marketing

    5

    Materi yg sangat bermanfaat dan menambah ilmu

  22. AWKACADEMY: Meningkatkan Penjualan dan Profit lewat Digital Marketing

    5

    Mantap materinya. Terimakasih

  23. MENINGKATKAN PENJUALAN DAN PROFIT LEWAT DIGITAL MARKETING

    5

    Sangat bermanfaat bos, Industri Digital Marketing sangat di butuhkan zaman sekarang. Thanks AWK

  24. meningkatkan penjualan lewat digital marketing

    3

    terima kasih sudah memberikan pelatihan gratis lewat online tentang meningkatkan penjualan dan profit lewat digital marketing

  25. Materi membantu

    5

    Sangat membantu untuk saya yg suka down

  26. Nambah wawasan alias ilmu tata usaha

    5

    Bagus banget

  27. Penjualan marketing

    3

    Lumayan buat nambah ilmu bagi pemula untuk belajar

  28. 5

    Memang beda dengan yang lainnya,lengkaaap banget serius tapi santai

  29. MATERI MENARIK

    5

    Terimakasih, saya mendapatkan pengetahuan dari materi ini.

  30. Sangat Jelas Materinya

    5

    Sangat Jelas dan menarik

  31. Lumayan

    3

    Lumayan untuk menambah wawasan

  32. Good

    5

    Terimakasih, dengan adanya kelas ini saya lebih paham mengenai digital marketing

  33. Materi dan Penjelasan Clear

    5

    Kelas yang luar biasa. Sekarang alses server Arkademi sudah semakin cepat, gak lambat lagi kayak sebelumnya.
    Tapi masih Problem di CS gak pernah ada Respon, dan sertifikat juga lama skali gak di proses

  34. Baik

    5

    Memberikan wawasan dan pengetahuan dasar yg baik

  35. Digital Marketing

    5

    Trima kasih atas bimbinganya, saya sangat merasa puas dan semoga bisa saya praktikkan dalam bisnis dan usaha saya 🙏

  36. Bagus

    5

    Bagus dan mudah di pahami.

  37. 4

    sangat menginspirasi bagi yang tertarik dengan perkembangan digital marketing

  38. 5

    Sangat membantu sekali, terimakasih

  39. Meningkatkan penjualan & profit melalui Digital Media

    3

    Bagus… Sangat memotivasi kita yg ingin serius di Dunia digital Marketing

  40. sangat menarik

    5

    sangat menarik dan mudah di pahami

  41. Good skill for blog

    5

    Memberi pemahaman yang baik dalam penggunaan blog

  42. 5

    Kualitas kurikulum yang diberikan sangat bermanfaat

  43. Keren

    4

    Trimakasih telah memberi pengetahuan kepada saya ataupun semua siswa yg telah mengikuti kelas onlin gratis ini, walaupun gratis namun ilmunya tidak gretongan.

  44. 4

    Good, tinggal diupdate disesuaikan dengan perubahan zaman.

  45. Wow

    5

    Luar bisa materinya mudah dipahami

  46. Mudah dipahami

    4

    Tips & trik sangat membantu

  47. Baik

    2

    Penjelasannya sangat baik akan tetapi suara lingkungan sekitar MENTOR terlalu menggangu saat MENTOR menjelaskan..

  48. Mantap

    5

    Rekomended banget ini kelas

  49. Low of Attraction

    5

    Thanks Coach, jadi ingat lagi pelajaran LoA

  50. AWKACADEMY

    5

    Topiknya menarik sangat bagus

  51. Mantul gan

    5

    Gaya penyampaiyan yang enjoi sehingga mudah dipahami.
    Thankyu coach awk

  52. Bagus

    5

    Bagus mudah dimengerti

  53. Terimah kasih

    5

    Mudah di phami dan di mengerti

  54. Ulasan

    3

    Lebih tingkatkan lagi kualitasnya

  55. Meningkatkan penjualan dan profit lewat digital marketing

    5

    Pelatihan sangt flexsibel dan mudah di pahami ,rtrimakasih bwt pengajar yg telah memberikn pengajran trhdp sy trimakasih.

  56. Good

    3

    Goood joooob bermanfaat bagi saya untuk menjadi seseorang yang lebih baik dari sebelumnya

  57. MP&PLDM

    5

    Ilmunya sangat bermanfaat. Pelatihan dari materinya mudah untuk dimengerti. Terimakasih.

  58. Positif

    3

    Ada manfaat yang didapat

  59. 3

    Kuc kira2 brpa lma supaya sya cepet dpt sertfikat untuk prakerja
    Mohon info nya kuc
    Trima kasih

  60. AWKACADEMY: Meningkatkan Penjualan dan Profit lewat Digital Marketing

    5

    sangat membantu dalam mengembangkan skil kemampuan penjualan dan marketing

  61. Meningkatkan penjualan dan profit lewat digital marketing

    5

    Sangat membantu dalam hal meningkatkan profit via digital marketing

  62. Tanda Sukses Bersama

    5

    Penyampaiannya walaupun sedikit tapi mudah di pahami untuk orang yang awam tentang digital marketing

  63. Digital marketing

    5

    Materinya bagus, singkat dan padat

  64. 5

    terimakasih ulasannya cukup mudah dipahami

  65. Merketing harus berani

    3

    Sangat bermanfaat, sangat membantu penyampaian kata katanya mudah di mengerti

  66. meningkatkan penjualan & provit lewat digital marketing

    5

    sangat membantu

  67. Luar Biasa!

    5

    Terima kasih coach. Materinya sangat mudah dipahami terutama bagi saya yang masih freshgraduate dan ingin mempelajari digital marketing.

  68. Pembejaran simple

    4

    Terima kasih bang andhika atas pengetahuan yg di berikan kepada saya agar saya bisa melakukan digital marketing

  69. Sangat bermanfaat

    4

    Terimakasih pemaparan materinya mudah dipahami, sukses selalu dan terus berkarya.

  70. AWKACADEMY: Meningkatkan Penjualan dan Profit lewat Digital Marketing

    5

    setelah saya mengikuti kelas ini saya menambah ilmu tentang dunia digital marketing

  71. Terstruktur

    5

    Penjelasan didalamnya sangat baik

  72. Sangat bermanfaat

    5

    Kok ga ada sertifikatnya ya??

  73. Meningkatkan Penjualan dan Profit lewat Digital Marketing

    5

    Mantap

  74. Persiapan Untuk Kartu Prakerja

    5

    Ternyata tidak terlalu sulit belajar disini. Akan saya rekomendasikan untuk rekan lainnya yang lolos prakerja.

  75. Lengkap Mantab

    5

    Terima kasih atas materinya walaupun gratis tapi nggak kentang…. semangat terus

  76. Serttifikatnya kok gak muncul

    5

    Mudah di pahami tapi kok sertifikat gak ada

  77. Good

    5

    Sengat membantu , pengetahuan menjadi lebih luas mengenai bewirausha dan marketing

  78. Bermanfaat!

    5

    Konten dikelas ini sangat bermanfat sekali dalam menambah pengentahuan tentang digital marketing.

  79. Belajar online

    4

    Senang sekali bisa banyak belajar walau dirumah aja, dan saya masih belum dapat sertifikat

  80. 4

    Terimakasih ka
    Semoga ilmunya bermanfaat bagi saya

  81. inspiratif

    3

    cukup bagus pembahasanya,

  82. mengapa SEO di katakan bukan untuk semua orang ?

    5

    SEO adalah sebagai metode mendatangkan tarif dari pencairan organik menjanjikan dalam jangka panjang, tetapi membutuhkan waktu yang lama, biaya yang besar, bahkan bisa membuat konten yang banyak dan berkualitas.
    satu hal yang membuat iklan google sangat menjanjikan bagi orang yang bersungguh-sungguh, dan memiliki mental usaha yang besar..

GABUNG KE KELAS
  • GRATIS
  • TAK TERBATAS
  • Jumlah Seri24
  • Jumlah Kuis0
  • Lencana Kelas
  • Sertifikat Kelas
1354 SISWA KELAS

add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'wplms_hilangin_sunting_kelas' ); function wplms_hilangin_sunting_kelas(){ if( in_array( '1879, 46862, 16430, 17783, 1879, 45265, 8, 1315, 46166, 452, 46633, 11317, 10215, 9597, 43614, 5707, 43039, 46457, 17989, 45578, 1187, 1897, 45853, 45194, 47087, 45732, 5641, 1930, 1173, 47130, 1220, 21504, 338, 45787, 46155, 1830, 1543', (array) wp_get_current_user()->ID ) ){ echo ''; } }

© 2017-2020 PT Arkademi Daya Indonesia